Ziegenleder Mannori Damen Slipper in dunkelblau kaufen Online-Shop Velours NMILWY

• Artikelnummer: NMILWY

Dieser feminine Slipper der Marke Mannori verbindet Passform und Modernität. Das dunkelblaue Veloursleder wirkt durch die tonigen Steppnähte lebendig. Auf der Bride schmückt ein attraktiver Fransenbesatz mit einer Schleife. Das weiche Lederfutter und die angenehm gepolsterte Ledersohle mit einem flachen, blockigen Absatz garantieren Bequemlichkeit.Dieser feminine Slipper der Marke Mannori verbindet Passform und Modernität. Das dunkelblaue Veloursleder wirkt durch die tonigen Steppnähte lebendig. Auf der Bride schmückt ein attraktiver Fransenbesatz mit einer Schleife. Das weiche Lederfutter und die angenehm gepolsterte Ledersohle mit einem flachen, blockigen Absatz garantieren Bequemlichkeit.Dieser feminine Slipper der Marke Mannori verbindet Passform und Modernität. Das dunkelblaue Veloursleder wirkt durch die tonigen Steppnähte lebendig. Auf der Bride schmückt ein attraktiver Fransenbesatz mit einer Schleife. Das weiche Lederfutter und die angenehm gepolsterte Ledersohle mit einem flachen, blockigen Absatz garantieren Bequemlichkeit.Dieser feminine Slipper der Marke Mannori verbindet Passform und Modernität. Das dunkelblaue Veloursleder wirkt durch die tonigen Steppnähte lebendig. Auf der Bride schmückt ein attraktiver Fransenbesatz mit einer Schleife. Das weiche Lederfutter und die angenehm gepolsterte Ledersohle mit einem flachen, blockigen Absatz garantieren Bequemlichkeit.Dieser feminine Slipper der Marke Mannori verbindet Passform und Modernität. Das dunkelblaue Veloursleder wirkt durch die tonigen Steppnähte lebendig. Auf der Bride schmückt ein attraktiver Fransenbesatz mit einer Schleife. Das weiche Lederfutter und die angenehm gepolsterte Ledersohle mit einem flachen, blockigen Absatz garantieren Bequemlichkeit.Dieser feminine Slipper der Marke Mannori verbindet Passform und Modernität. Das dunkelblaue Veloursleder wirkt durch die tonigen Steppnähte lebendig. Auf der Bride schmückt ein attraktiver Fransenbesatz mit einer Schleife. Das weiche Lederfutter und die angenehm gepolsterte Ledersohle mit einem flachen, blockigen Absatz garantieren Bequemlichkeit.Dieser feminine Slipper der Marke Mannori verbindet Passform und Modernität. Das dunkelblaue Veloursleder wirkt durch die tonigen Steppnähte lebendig. Auf der Bride schmückt ein attraktiver Fransenbesatz mit einer Schleife. Das weiche Lederfutter und die angenehm gepolsterte Ledersohle mit einem flachen, blockigen Absatz garantieren Bequemlichkeit.Dieser feminine Slipper der Marke Mannori verbindet Passform und Modernität. Das dunkelblaue Veloursleder wirkt durch die tonigen Steppnähte lebendig. Auf der Bride schmückt ein attraktiver Fransenbesatz mit einer Schleife. Das weiche Lederfutter und die angenehm gepolsterte Ledersohle mit einem flachen, blockigen Absatz garantieren Bequemlichkeit.Dieser feminine Slipper der Marke Mannori verbindet Passform und Modernität. Das dunkelblaue Veloursleder wirkt durch die tonigen Steppnähte lebendig. Auf der Bride schmückt ein attraktiver Fransenbesatz mit einer Schleife. Das weiche Lederfutter und die angenehm gepolsterte Ledersohle mit einem flachen, blockigen Absatz garantieren Bequemlichkeit.Dieser feminine Slipper der Marke Mannori verbindet Passform und Modernität. Das dunkelblaue Veloursleder wirkt durch die tonigen Steppnähte lebendig. Auf der Bride schmückt ein attraktiver Fransenbesatz mit einer Schleife. Das weiche Lederfutter und die angenehm gepolsterte Ledersohle mit einem flachen, blockigen Absatz garantieren Bequemlichkeit.Dieser feminine Slipper der Marke Mannori verbindet Passform und Modernität. Das dunkelblaue Veloursleder wirkt durch die tonigen Steppnähte lebendig. Auf der Bride schmückt ein attraktiver Fransenbesatz mit einer Schleife. Das weiche Lederfutter und die angenehm gepolsterte Ledersohle mit einem flachen, blockigen Absatz garantieren Bequemlichkeit.Dieser feminine Slipper der Marke Mannori verbindet Passform und Modernität. Das dunkelblaue Veloursleder wirkt durch die tonigen Steppnähte lebendig. Auf der Bride schmückt ein attraktiver Fransenbesatz mit einer Schleife. Das weiche Lederfutter und die angenehm gepolsterte Ledersohle mit einem flachen, blockigen Absatz garantieren Bequemlichkeit.Dieser feminine Slipper der Marke Mannori verbindet Passform und Modernität. Das dunkelblaue Veloursleder wirkt durch die tonigen Steppnähte lebendig. Auf der Bride schmückt ein attraktiver Fransenbesatz mit einer Schleife. Das weiche Lederfutter und die angenehm gepolsterte Ledersohle mit einem flachen, blockigen Absatz garantieren Bequemlichkeit.Dieser feminine Slipper der Marke Mannori verbindet Passform und Modernität. Das dunkelblaue Veloursleder wirkt durch die tonigen Steppnähte lebendig. Auf der Bride schmückt ein attraktiver Fransenbesatz mit einer Schleife. Das weiche Lederfutter und die angenehm gepolsterte Ledersohle mit einem flachen, blockigen Absatz garantieren Bequemlichkeit.

Mannori169,90inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €

Mannori169,90inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
Auf die Wunschliste7 Artikel Mannori Slipper auf die Wunschliste gelegt

Wir garantieren beste Qualität – ohne Kompromisse.› mehr erfahrenArtikeldetailsDieser feminine Slipper der Marke Mannori verbindet Passform und Modernität. Das dunkelblaue Veloursleder wirkt durch die tonigen Steppnähte lebendig. Auf der Bride schmückt ein attraktiver Fransenbesatz mit einer Schleife. Das weiche Lederfutter und die angenehm gepolsterte Ledersohle mit einem flachen, blockigen Absatz garantieren Bequemlichkeit.
NMILWY
Ledersohle