Ziegenleder Mannori Damen Ballerina in braun kaufen Online-Shop Kalbleder CRSPOW

• Artikelnummer: CRSPOW

Diese attraktive Ballerina zeigt die Marke Mannori. Die unkonventionelle Kombination aus dem cognacfarbenen Kalbleder und dem blass roséfarbenen Metallicleder besticht auf den ersten Blick. Der Schleifenbesatz und die Lyralochung sind typische Details. Die Passform des ausgewogenen Leistens ist gut. Angenehm ist die Ledersohle mit der bequemen Innenpolsterung.Diese attraktive Ballerina zeigt die Marke Mannori. Die unkonventionelle Kombination aus dem cognacfarbenen Kalbleder und dem blass roséfarbenen Metallicleder besticht auf den ersten Blick. Der Schleifenbesatz und die Lyralochung sind typische Details. Die Passform des ausgewogenen Leistens ist gut. Angenehm ist die Ledersohle mit der bequemen Innenpolsterung.Diese attraktive Ballerina zeigt die Marke Mannori. Die unkonventionelle Kombination aus dem cognacfarbenen Kalbleder und dem blass roséfarbenen Metallicleder besticht auf den ersten Blick. Der Schleifenbesatz und die Lyralochung sind typische Details. Die Passform des ausgewogenen Leistens ist gut. Angenehm ist die Ledersohle mit der bequemen Innenpolsterung.Diese attraktive Ballerina zeigt die Marke Mannori. Die unkonventionelle Kombination aus dem cognacfarbenen Kalbleder und dem blass roséfarbenen Metallicleder besticht auf den ersten Blick. Der Schleifenbesatz und die Lyralochung sind typische Details. Die Passform des ausgewogenen Leistens ist gut. Angenehm ist die Ledersohle mit der bequemen Innenpolsterung.Diese attraktive Ballerina zeigt die Marke Mannori. Die unkonventionelle Kombination aus dem cognacfarbenen Kalbleder und dem blass roséfarbenen Metallicleder besticht auf den ersten Blick. Der Schleifenbesatz und die Lyralochung sind typische Details. Die Passform des ausgewogenen Leistens ist gut. Angenehm ist die Ledersohle mit der bequemen Innenpolsterung.Diese attraktive Ballerina zeigt die Marke Mannori. Die unkonventionelle Kombination aus dem cognacfarbenen Kalbleder und dem blass roséfarbenen Metallicleder besticht auf den ersten Blick. Der Schleifenbesatz und die Lyralochung sind typische Details. Die Passform des ausgewogenen Leistens ist gut. Angenehm ist die Ledersohle mit der bequemen Innenpolsterung.Diese attraktive Ballerina zeigt die Marke Mannori. Die unkonventionelle Kombination aus dem cognacfarbenen Kalbleder und dem blass roséfarbenen Metallicleder besticht auf den ersten Blick. Der Schleifenbesatz und die Lyralochung sind typische Details. Die Passform des ausgewogenen Leistens ist gut. Angenehm ist die Ledersohle mit der bequemen Innenpolsterung.Diese attraktive Ballerina zeigt die Marke Mannori. Die unkonventionelle Kombination aus dem cognacfarbenen Kalbleder und dem blass roséfarbenen Metallicleder besticht auf den ersten Blick. Der Schleifenbesatz und die Lyralochung sind typische Details. Die Passform des ausgewogenen Leistens ist gut. Angenehm ist die Ledersohle mit der bequemen Innenpolsterung.Diese attraktive Ballerina zeigt die Marke Mannori. Die unkonventionelle Kombination aus dem cognacfarbenen Kalbleder und dem blass roséfarbenen Metallicleder besticht auf den ersten Blick. Der Schleifenbesatz und die Lyralochung sind typische Details. Die Passform des ausgewogenen Leistens ist gut. Angenehm ist die Ledersohle mit der bequemen Innenpolsterung.Diese attraktive Ballerina zeigt die Marke Mannori. Die unkonventionelle Kombination aus dem cognacfarbenen Kalbleder und dem blass roséfarbenen Metallicleder besticht auf den ersten Blick. Der Schleifenbesatz und die Lyralochung sind typische Details. Die Passform des ausgewogenen Leistens ist gut. Angenehm ist die Ledersohle mit der bequemen Innenpolsterung.Diese attraktive Ballerina zeigt die Marke Mannori. Die unkonventionelle Kombination aus dem cognacfarbenen Kalbleder und dem blass roséfarbenen Metallicleder besticht auf den ersten Blick. Der Schleifenbesatz und die Lyralochung sind typische Details. Die Passform des ausgewogenen Leistens ist gut. Angenehm ist die Ledersohle mit der bequemen Innenpolsterung.Diese attraktive Ballerina zeigt die Marke Mannori. Die unkonventionelle Kombination aus dem cognacfarbenen Kalbleder und dem blass roséfarbenen Metallicleder besticht auf den ersten Blick. Der Schleifenbesatz und die Lyralochung sind typische Details. Die Passform des ausgewogenen Leistens ist gut. Angenehm ist die Ledersohle mit der bequemen Innenpolsterung.Diese attraktive Ballerina zeigt die Marke Mannori. Die unkonventionelle Kombination aus dem cognacfarbenen Kalbleder und dem blass roséfarbenen Metallicleder besticht auf den ersten Blick. Der Schleifenbesatz und die Lyralochung sind typische Details. Die Passform des ausgewogenen Leistens ist gut. Angenehm ist die Ledersohle mit der bequemen Innenpolsterung.Diese attraktive Ballerina zeigt die Marke Mannori. Die unkonventionelle Kombination aus dem cognacfarbenen Kalbleder und dem blass roséfarbenen Metallicleder besticht auf den ersten Blick. Der Schleifenbesatz und die Lyralochung sind typische Details. Die Passform des ausgewogenen Leistens ist gut. Angenehm ist die Ledersohle mit der bequemen Innenpolsterung.

Ballerina

Mannori169,90inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €

Ballerina

Mannori169,90inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
Auf die Wunschliste3 Artikel Mannori Ballerina auf die Wunschliste gelegt

Wir garantieren beste Qualität – ohne Kompromisse.› mehr erfahrenArtikeldetailsDiese attraktive Ballerina zeigt die Marke Mannori. Die unkonventionelle Kombination aus dem cognacfarbenen Kalbleder und dem blass roséfarbenen Metallicleder besticht auf den ersten Blick. Der Schleifenbesatz und die Lyralochung sind typische Details. Die Passform des ausgewogenen Leistens ist gut. Angenehm ist die Ledersohle mit der bequemen Innenpolsterung.
CRSPOW
Ledersohle