Ziegenleder Konstantin Starke Damen Pumps in schwarz kaufen Online-Shop Velours MNBXNS

• Artikelnummer: MNBXNS

Jung ist dieser Pumps der Marke Konstantin Starke auf dem akzentuiert schlanken Leisten. Der gerade Absatz ist lederbezogen. Durch die schlanke Form und den modischen, geraden Ausschnitt wirkt dieses Dekolleté neu. Das schwarze Veloursleder ist weich und wertig verartet. Ein Pumps mit leicht gepolsterter Innensohle, er lässt sich sicherlich wunderbar zu vielen Gelegenheiten tragen.Jung ist dieser Pumps der Marke Konstantin Starke auf dem akzentuiert schlanken Leisten. Der gerade Absatz ist lederbezogen. Durch die schlanke Form und den modischen, geraden Ausschnitt wirkt dieses Dekolleté neu. Das schwarze Veloursleder ist weich und wertig verartet. Ein Pumps mit leicht gepolsterter Innensohle, er lässt sich sicherlich wunderbar zu vielen Gelegenheiten tragen.Jung ist dieser Pumps der Marke Konstantin Starke auf dem akzentuiert schlanken Leisten. Der gerade Absatz ist lederbezogen. Durch die schlanke Form und den modischen, geraden Ausschnitt wirkt dieses Dekolleté neu. Das schwarze Veloursleder ist weich und wertig verartet. Ein Pumps mit leicht gepolsterter Innensohle, er lässt sich sicherlich wunderbar zu vielen Gelegenheiten tragen.Jung ist dieser Pumps der Marke Konstantin Starke auf dem akzentuiert schlanken Leisten. Der gerade Absatz ist lederbezogen. Durch die schlanke Form und den modischen, geraden Ausschnitt wirkt dieses Dekolleté neu. Das schwarze Veloursleder ist weich und wertig verartet. Ein Pumps mit leicht gepolsterter Innensohle, er lässt sich sicherlich wunderbar zu vielen Gelegenheiten tragen.Jung ist dieser Pumps der Marke Konstantin Starke auf dem akzentuiert schlanken Leisten. Der gerade Absatz ist lederbezogen. Durch die schlanke Form und den modischen, geraden Ausschnitt wirkt dieses Dekolleté neu. Das schwarze Veloursleder ist weich und wertig verartet. Ein Pumps mit leicht gepolsterter Innensohle, er lässt sich sicherlich wunderbar zu vielen Gelegenheiten tragen.Jung ist dieser Pumps der Marke Konstantin Starke auf dem akzentuiert schlanken Leisten. Der gerade Absatz ist lederbezogen. Durch die schlanke Form und den modischen, geraden Ausschnitt wirkt dieses Dekolleté neu. Das schwarze Veloursleder ist weich und wertig verartet. Ein Pumps mit leicht gepolsterter Innensohle, er lässt sich sicherlich wunderbar zu vielen Gelegenheiten tragen.Jung ist dieser Pumps der Marke Konstantin Starke auf dem akzentuiert schlanken Leisten. Der gerade Absatz ist lederbezogen. Durch die schlanke Form und den modischen, geraden Ausschnitt wirkt dieses Dekolleté neu. Das schwarze Veloursleder ist weich und wertig verartet. Ein Pumps mit leicht gepolsterter Innensohle, er lässt sich sicherlich wunderbar zu vielen Gelegenheiten tragen.Jung ist dieser Pumps der Marke Konstantin Starke auf dem akzentuiert schlanken Leisten. Der gerade Absatz ist lederbezogen. Durch die schlanke Form und den modischen, geraden Ausschnitt wirkt dieses Dekolleté neu. Das schwarze Veloursleder ist weich und wertig verartet. Ein Pumps mit leicht gepolsterter Innensohle, er lässt sich sicherlich wunderbar zu vielen Gelegenheiten tragen.Jung ist dieser Pumps der Marke Konstantin Starke auf dem akzentuiert schlanken Leisten. Der gerade Absatz ist lederbezogen. Durch die schlanke Form und den modischen, geraden Ausschnitt wirkt dieses Dekolleté neu. Das schwarze Veloursleder ist weich und wertig verartet. Ein Pumps mit leicht gepolsterter Innensohle, er lässt sich sicherlich wunderbar zu vielen Gelegenheiten tragen.Jung ist dieser Pumps der Marke Konstantin Starke auf dem akzentuiert schlanken Leisten. Der gerade Absatz ist lederbezogen. Durch die schlanke Form und den modischen, geraden Ausschnitt wirkt dieses Dekolleté neu. Das schwarze Veloursleder ist weich und wertig verartet. Ein Pumps mit leicht gepolsterter Innensohle, er lässt sich sicherlich wunderbar zu vielen Gelegenheiten tragen.Jung ist dieser Pumps der Marke Konstantin Starke auf dem akzentuiert schlanken Leisten. Der gerade Absatz ist lederbezogen. Durch die schlanke Form und den modischen, geraden Ausschnitt wirkt dieses Dekolleté neu. Das schwarze Veloursleder ist weich und wertig verartet. Ein Pumps mit leicht gepolsterter Innensohle, er lässt sich sicherlich wunderbar zu vielen Gelegenheiten tragen.Jung ist dieser Pumps der Marke Konstantin Starke auf dem akzentuiert schlanken Leisten. Der gerade Absatz ist lederbezogen. Durch die schlanke Form und den modischen, geraden Ausschnitt wirkt dieses Dekolleté neu. Das schwarze Veloursleder ist weich und wertig verartet. Ein Pumps mit leicht gepolsterter Innensohle, er lässt sich sicherlich wunderbar zu vielen Gelegenheiten tragen.Jung ist dieser Pumps der Marke Konstantin Starke auf dem akzentuiert schlanken Leisten. Der gerade Absatz ist lederbezogen. Durch die schlanke Form und den modischen, geraden Ausschnitt wirkt dieses Dekolleté neu. Das schwarze Veloursleder ist weich und wertig verartet. Ein Pumps mit leicht gepolsterter Innensohle, er lässt sich sicherlich wunderbar zu vielen Gelegenheiten tragen.

Pumps

Konstantin StarkeFarbvarianten199,90inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €

Pumps

Konstantin Starke199,90inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
Auf die Wunschliste7 Artikel Konstantin Starke Pumps auf die Wunschliste gelegt

Wir garantieren beste Qualität – ohne Kompromisse.› mehr erfahrenArtikeldetailsJung ist dieser Pumps der Marke Konstantin Starke auf dem akzentuiert schlanken Leisten. Der gerade Absatz ist lederbezogen. Durch die schlanke Form und den modischen, geraden Ausschnitt wirkt dieses Dekolleté neu. Das schwarze Veloursleder ist weich und wertig verartet. Ein Pumps mit leicht gepolsterter Innensohle, er lässt sich sicherlich wunderbar zu vielen Gelegenheiten tragen.
MNBXNS
1/2 Gummi-/Ledersohle