Ziegenleder Kennel & Schmenger Damen Sneaker in weiß kaufen Online-Shop Kalbleder KJMIUE

• Artikelnummer: KJMIUE

Modisch aktuell ist dieser edle Sneaker der Marke Kennel & Schmenger. Das weiße Kalbleder besticht auf den ersten Blick. Feminin und schmückend sind die großen, kristallfarbenen Schmucksteine. Ein modisches Detail ist die weiße Satinschnürung. Die betonte, weiße Sneakersohle mit dem unverkennbaren Markenlogo an der Außenseite setzt einen sportiven Akzent.Modisch aktuell ist dieser edle Sneaker der Marke Kennel & Schmenger. Das weiße Kalbleder besticht auf den ersten Blick. Feminin und schmückend sind die großen, kristallfarbenen Schmucksteine. Ein modisches Detail ist die weiße Satinschnürung. Die betonte, weiße Sneakersohle mit dem unverkennbaren Markenlogo an der Außenseite setzt einen sportiven Akzent.Modisch aktuell ist dieser edle Sneaker der Marke Kennel & Schmenger. Das weiße Kalbleder besticht auf den ersten Blick. Feminin und schmückend sind die großen, kristallfarbenen Schmucksteine. Ein modisches Detail ist die weiße Satinschnürung. Die betonte, weiße Sneakersohle mit dem unverkennbaren Markenlogo an der Außenseite setzt einen sportiven Akzent.Modisch aktuell ist dieser edle Sneaker der Marke Kennel & Schmenger. Das weiße Kalbleder besticht auf den ersten Blick. Feminin und schmückend sind die großen, kristallfarbenen Schmucksteine. Ein modisches Detail ist die weiße Satinschnürung. Die betonte, weiße Sneakersohle mit dem unverkennbaren Markenlogo an der Außenseite setzt einen sportiven Akzent.Modisch aktuell ist dieser edle Sneaker der Marke Kennel & Schmenger. Das weiße Kalbleder besticht auf den ersten Blick. Feminin und schmückend sind die großen, kristallfarbenen Schmucksteine. Ein modisches Detail ist die weiße Satinschnürung. Die betonte, weiße Sneakersohle mit dem unverkennbaren Markenlogo an der Außenseite setzt einen sportiven Akzent.Modisch aktuell ist dieser edle Sneaker der Marke Kennel & Schmenger. Das weiße Kalbleder besticht auf den ersten Blick. Feminin und schmückend sind die großen, kristallfarbenen Schmucksteine. Ein modisches Detail ist die weiße Satinschnürung. Die betonte, weiße Sneakersohle mit dem unverkennbaren Markenlogo an der Außenseite setzt einen sportiven Akzent.Modisch aktuell ist dieser edle Sneaker der Marke Kennel & Schmenger. Das weiße Kalbleder besticht auf den ersten Blick. Feminin und schmückend sind die großen, kristallfarbenen Schmucksteine. Ein modisches Detail ist die weiße Satinschnürung. Die betonte, weiße Sneakersohle mit dem unverkennbaren Markenlogo an der Außenseite setzt einen sportiven Akzent.Modisch aktuell ist dieser edle Sneaker der Marke Kennel & Schmenger. Das weiße Kalbleder besticht auf den ersten Blick. Feminin und schmückend sind die großen, kristallfarbenen Schmucksteine. Ein modisches Detail ist die weiße Satinschnürung. Die betonte, weiße Sneakersohle mit dem unverkennbaren Markenlogo an der Außenseite setzt einen sportiven Akzent.Modisch aktuell ist dieser edle Sneaker der Marke Kennel & Schmenger. Das weiße Kalbleder besticht auf den ersten Blick. Feminin und schmückend sind die großen, kristallfarbenen Schmucksteine. Ein modisches Detail ist die weiße Satinschnürung. Die betonte, weiße Sneakersohle mit dem unverkennbaren Markenlogo an der Außenseite setzt einen sportiven Akzent.Modisch aktuell ist dieser edle Sneaker der Marke Kennel & Schmenger. Das weiße Kalbleder besticht auf den ersten Blick. Feminin und schmückend sind die großen, kristallfarbenen Schmucksteine. Ein modisches Detail ist die weiße Satinschnürung. Die betonte, weiße Sneakersohle mit dem unverkennbaren Markenlogo an der Außenseite setzt einen sportiven Akzent.Modisch aktuell ist dieser edle Sneaker der Marke Kennel & Schmenger. Das weiße Kalbleder besticht auf den ersten Blick. Feminin und schmückend sind die großen, kristallfarbenen Schmucksteine. Ein modisches Detail ist die weiße Satinschnürung. Die betonte, weiße Sneakersohle mit dem unverkennbaren Markenlogo an der Außenseite setzt einen sportiven Akzent.

Sneaker

Kennel & SchmengerFarbvarianten259,90inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €

Sneaker

Kennel & Schmenger259,90inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
Auf die Wunschliste13 Artikel Kennel & Schmenger Sneaker auf die Wunschliste gelegt

Wir garantieren beste Qualität – ohne Kompromisse.› mehr erfahrenArtikeldetailsEin echtes Schmuckstück! (Katharina S., Onlineshop)Modisch aktuell ist dieser edle Sneaker der Marke Kennel & Schmenger. Das weiße Kalbleder besticht auf den ersten Blick. Feminin und schmückend sind die großen, kristallfarbenen Schmucksteine. Ein modisches Detail ist die weiße Satinschnürung. Die betonte, weiße Sneakersohle mit dem unverkennbaren Markenlogo an der Außenseite setzt einen sportiven Akzent.
KJMIUE
Ziegenleder