Textil New Balance Kinder Klettschuh in dunkelblau kaufen Online-Shop Textil/Alcantara BXFONC

• Artikelnummer: BXFONC

Lässig erscheint dieser Sneaker der Marke New Balance. Trendig ist der Mix aus dunkelblauem Veloursleder und Meshtextil. Hellgraue Akzente unterstreichen den sportlichen, coolen Look. Der Klettverschluss sorgt für ein kinderleichtes An- und Ausziehen. Halt wird durch die profilierte Gummisohle mit rutschhemmenden Eigenschaften geboten. Das herausnehmbare Fußbett und der gepolsterte Schaftrand erweisen sich als besonders bequem. Schuhe von New Balance fallen etwas kleiner aus.Lässig erscheint dieser Sneaker der Marke New Balance. Trendig ist der Mix aus dunkelblauem Veloursleder und Meshtextil. Hellgraue Akzente unterstreichen den sportlichen, coolen Look. Der Klettverschluss sorgt für ein kinderleichtes An- und Ausziehen. Halt wird durch die profilierte Gummisohle mit rutschhemmenden Eigenschaften geboten. Das herausnehmbare Fußbett und der gepolsterte Schaftrand erweisen sich als besonders bequem. Schuhe von New Balance fallen etwas kleiner aus.Lässig erscheint dieser Sneaker der Marke New Balance. Trendig ist der Mix aus dunkelblauem Veloursleder und Meshtextil. Hellgraue Akzente unterstreichen den sportlichen, coolen Look. Der Klettverschluss sorgt für ein kinderleichtes An- und Ausziehen. Halt wird durch die profilierte Gummisohle mit rutschhemmenden Eigenschaften geboten. Das herausnehmbare Fußbett und der gepolsterte Schaftrand erweisen sich als besonders bequem. Schuhe von New Balance fallen etwas kleiner aus.Lässig erscheint dieser Sneaker der Marke New Balance. Trendig ist der Mix aus dunkelblauem Veloursleder und Meshtextil. Hellgraue Akzente unterstreichen den sportlichen, coolen Look. Der Klettverschluss sorgt für ein kinderleichtes An- und Ausziehen. Halt wird durch die profilierte Gummisohle mit rutschhemmenden Eigenschaften geboten. Das herausnehmbare Fußbett und der gepolsterte Schaftrand erweisen sich als besonders bequem. Schuhe von New Balance fallen etwas kleiner aus.Lässig erscheint dieser Sneaker der Marke New Balance. Trendig ist der Mix aus dunkelblauem Veloursleder und Meshtextil. Hellgraue Akzente unterstreichen den sportlichen, coolen Look. Der Klettverschluss sorgt für ein kinderleichtes An- und Ausziehen. Halt wird durch die profilierte Gummisohle mit rutschhemmenden Eigenschaften geboten. Das herausnehmbare Fußbett und der gepolsterte Schaftrand erweisen sich als besonders bequem. Schuhe von New Balance fallen etwas kleiner aus.Lässig erscheint dieser Sneaker der Marke New Balance. Trendig ist der Mix aus dunkelblauem Veloursleder und Meshtextil. Hellgraue Akzente unterstreichen den sportlichen, coolen Look. Der Klettverschluss sorgt für ein kinderleichtes An- und Ausziehen. Halt wird durch die profilierte Gummisohle mit rutschhemmenden Eigenschaften geboten. Das herausnehmbare Fußbett und der gepolsterte Schaftrand erweisen sich als besonders bequem. Schuhe von New Balance fallen etwas kleiner aus.Lässig erscheint dieser Sneaker der Marke New Balance. Trendig ist der Mix aus dunkelblauem Veloursleder und Meshtextil. Hellgraue Akzente unterstreichen den sportlichen, coolen Look. Der Klettverschluss sorgt für ein kinderleichtes An- und Ausziehen. Halt wird durch die profilierte Gummisohle mit rutschhemmenden Eigenschaften geboten. Das herausnehmbare Fußbett und der gepolsterte Schaftrand erweisen sich als besonders bequem. Schuhe von New Balance fallen etwas kleiner aus.Lässig erscheint dieser Sneaker der Marke New Balance. Trendig ist der Mix aus dunkelblauem Veloursleder und Meshtextil. Hellgraue Akzente unterstreichen den sportlichen, coolen Look. Der Klettverschluss sorgt für ein kinderleichtes An- und Ausziehen. Halt wird durch die profilierte Gummisohle mit rutschhemmenden Eigenschaften geboten. Das herausnehmbare Fußbett und der gepolsterte Schaftrand erweisen sich als besonders bequem. Schuhe von New Balance fallen etwas kleiner aus.Lässig erscheint dieser Sneaker der Marke New Balance. Trendig ist der Mix aus dunkelblauem Veloursleder und Meshtextil. Hellgraue Akzente unterstreichen den sportlichen, coolen Look. Der Klettverschluss sorgt für ein kinderleichtes An- und Ausziehen. Halt wird durch die profilierte Gummisohle mit rutschhemmenden Eigenschaften geboten. Das herausnehmbare Fußbett und der gepolsterte Schaftrand erweisen sich als besonders bequem. Schuhe von New Balance fallen etwas kleiner aus.

Klettschuh

New Balance64,90inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €

Klettschuh

New Balance64,90inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
Auf die Wunschliste Artikel New Balance Klettschuh auf die Wunschliste gelegt

Wir garantieren beste Qualität – ohne Kompromisse.› mehr erfahrenArtikeldetailsLässig erscheint dieser Sneaker der Marke New Balance. Trendig ist der Mix aus dunkelblauem Veloursleder und Meshtextil. Hellgraue Akzente unterstreichen den sportlichen, coolen Look. Der Klettverschluss sorgt für ein kinderleichtes An- und Ausziehen. Halt wird durch die profilierte Gummisohle mit rutschhemmenden Eigenschaften geboten. Das herausnehmbare Fußbett und der gepolsterte Schaftrand erweisen sich als besonders bequem. Schuhe von New Balance fallen etwas kleiner aus.
BXFONC
Textil/Alcantara