Textil Napapijri Herren Sneaker in dunkelgrau kaufen Online-Shop Textil/Alcantara IMVGNN

• Artikelnummer: IMVGNN

Von Napapijri gibt es diesen lässigen Sneaker aus grauem Baumwolltextil. Sehr angenehm ist die durchgehend weich gepolsterte Decksohle, auch der Schaft weist eine großzügige Polsterung auf. Der weiße Sneakerrand und die helle Schnürung gehören unbedingt dazu. Laufsohle aus massivem Gummi mit Wellenprofil. Für die Freizeit einfach unverzichtbar.Von Napapijri gibt es diesen lässigen Sneaker aus grauem Baumwolltextil. Sehr angenehm ist die durchgehend weich gepolsterte Decksohle, auch der Schaft weist eine großzügige Polsterung auf. Der weiße Sneakerrand und die helle Schnürung gehören unbedingt dazu. Laufsohle aus massivem Gummi mit Wellenprofil. Für die Freizeit einfach unverzichtbar.Von Napapijri gibt es diesen lässigen Sneaker aus grauem Baumwolltextil. Sehr angenehm ist die durchgehend weich gepolsterte Decksohle, auch der Schaft weist eine großzügige Polsterung auf. Der weiße Sneakerrand und die helle Schnürung gehören unbedingt dazu. Laufsohle aus massivem Gummi mit Wellenprofil. Für die Freizeit einfach unverzichtbar.Von Napapijri gibt es diesen lässigen Sneaker aus grauem Baumwolltextil. Sehr angenehm ist die durchgehend weich gepolsterte Decksohle, auch der Schaft weist eine großzügige Polsterung auf. Der weiße Sneakerrand und die helle Schnürung gehören unbedingt dazu. Laufsohle aus massivem Gummi mit Wellenprofil. Für die Freizeit einfach unverzichtbar.Von Napapijri gibt es diesen lässigen Sneaker aus grauem Baumwolltextil. Sehr angenehm ist die durchgehend weich gepolsterte Decksohle, auch der Schaft weist eine großzügige Polsterung auf. Der weiße Sneakerrand und die helle Schnürung gehören unbedingt dazu. Laufsohle aus massivem Gummi mit Wellenprofil. Für die Freizeit einfach unverzichtbar.Von Napapijri gibt es diesen lässigen Sneaker aus grauem Baumwolltextil. Sehr angenehm ist die durchgehend weich gepolsterte Decksohle, auch der Schaft weist eine großzügige Polsterung auf. Der weiße Sneakerrand und die helle Schnürung gehören unbedingt dazu. Laufsohle aus massivem Gummi mit Wellenprofil. Für die Freizeit einfach unverzichtbar.

Sneaker

Napapijri79,9055,00inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €

Sneaker

Napapijri79,9055,00inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
Auf die Wunschliste9 Artikel Napapijri Sneaker auf die Wunschliste gelegt

Wir garantieren beste Qualität – ohne Kompromisse.› mehr erfahrenArtikeldetailsVon Napapijri gibt es diesen lässigen Sneaker aus grauem Baumwolltextil. Sehr angenehm ist die durchgehend weich gepolsterte Decksohle, auch der Schaft weist eine großzügige Polsterung auf. Der weiße Sneakerrand und die helle Schnürung gehören unbedingt dazu. Laufsohle aus massivem Gummi mit Wellenprofil. Für die Freizeit einfach unverzichtbar.
IMVGNN
Textil/Alcantara