Textil Hogan Herren Sneaker in weiß kaufen Online-Shop Kalbleder BGQAGC

• Artikelnummer: BGQAGC

Sportlich und vielseitig kombinierbar ist dieser Sneaker von Hogan: Weißes Kalbleder weist zum Teil einen modischen Lasercut auf, dazu kommt die Kombination mit grauem Veloursleder. Das Innenfutter aus Meshtextil und das gepolsterte, herausnehmbare Fußbett vermitteln einen idealen Tragekomfort. Die Gummisohle ist rutschhemmend profiliert.Sportlich und vielseitig kombinierbar ist dieser Sneaker von Hogan: Weißes Kalbleder weist zum Teil einen modischen Lasercut auf, dazu kommt die Kombination mit grauem Veloursleder. Das Innenfutter aus Meshtextil und das gepolsterte, herausnehmbare Fußbett vermitteln einen idealen Tragekomfort. Die Gummisohle ist rutschhemmend profiliert.Sportlich und vielseitig kombinierbar ist dieser Sneaker von Hogan: Weißes Kalbleder weist zum Teil einen modischen Lasercut auf, dazu kommt die Kombination mit grauem Veloursleder. Das Innenfutter aus Meshtextil und das gepolsterte, herausnehmbare Fußbett vermitteln einen idealen Tragekomfort. Die Gummisohle ist rutschhemmend profiliert.Sportlich und vielseitig kombinierbar ist dieser Sneaker von Hogan: Weißes Kalbleder weist zum Teil einen modischen Lasercut auf, dazu kommt die Kombination mit grauem Veloursleder. Das Innenfutter aus Meshtextil und das gepolsterte, herausnehmbare Fußbett vermitteln einen idealen Tragekomfort. Die Gummisohle ist rutschhemmend profiliert.Sportlich und vielseitig kombinierbar ist dieser Sneaker von Hogan: Weißes Kalbleder weist zum Teil einen modischen Lasercut auf, dazu kommt die Kombination mit grauem Veloursleder. Das Innenfutter aus Meshtextil und das gepolsterte, herausnehmbare Fußbett vermitteln einen idealen Tragekomfort. Die Gummisohle ist rutschhemmend profiliert.Sportlich und vielseitig kombinierbar ist dieser Sneaker von Hogan: Weißes Kalbleder weist zum Teil einen modischen Lasercut auf, dazu kommt die Kombination mit grauem Veloursleder. Das Innenfutter aus Meshtextil und das gepolsterte, herausnehmbare Fußbett vermitteln einen idealen Tragekomfort. Die Gummisohle ist rutschhemmend profiliert.Sportlich und vielseitig kombinierbar ist dieser Sneaker von Hogan: Weißes Kalbleder weist zum Teil einen modischen Lasercut auf, dazu kommt die Kombination mit grauem Veloursleder. Das Innenfutter aus Meshtextil und das gepolsterte, herausnehmbare Fußbett vermitteln einen idealen Tragekomfort. Die Gummisohle ist rutschhemmend profiliert.Sportlich und vielseitig kombinierbar ist dieser Sneaker von Hogan: Weißes Kalbleder weist zum Teil einen modischen Lasercut auf, dazu kommt die Kombination mit grauem Veloursleder. Das Innenfutter aus Meshtextil und das gepolsterte, herausnehmbare Fußbett vermitteln einen idealen Tragekomfort. Die Gummisohle ist rutschhemmend profiliert.Sportlich und vielseitig kombinierbar ist dieser Sneaker von Hogan: Weißes Kalbleder weist zum Teil einen modischen Lasercut auf, dazu kommt die Kombination mit grauem Veloursleder. Das Innenfutter aus Meshtextil und das gepolsterte, herausnehmbare Fußbett vermitteln einen idealen Tragekomfort. Die Gummisohle ist rutschhemmend profiliert.Sportlich und vielseitig kombinierbar ist dieser Sneaker von Hogan: Weißes Kalbleder weist zum Teil einen modischen Lasercut auf, dazu kommt die Kombination mit grauem Veloursleder. Das Innenfutter aus Meshtextil und das gepolsterte, herausnehmbare Fußbett vermitteln einen idealen Tragekomfort. Die Gummisohle ist rutschhemmend profiliert.Sportlich und vielseitig kombinierbar ist dieser Sneaker von Hogan: Weißes Kalbleder weist zum Teil einen modischen Lasercut auf, dazu kommt die Kombination mit grauem Veloursleder. Das Innenfutter aus Meshtextil und das gepolsterte, herausnehmbare Fußbett vermitteln einen idealen Tragekomfort. Die Gummisohle ist rutschhemmend profiliert.Sportlich und vielseitig kombinierbar ist dieser Sneaker von Hogan: Weißes Kalbleder weist zum Teil einen modischen Lasercut auf, dazu kommt die Kombination mit grauem Veloursleder. Das Innenfutter aus Meshtextil und das gepolsterte, herausnehmbare Fußbett vermitteln einen idealen Tragekomfort. Die Gummisohle ist rutschhemmend profiliert.

Sneaker

HoganFarbvarianten385,00inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €

Sneaker

Hogan385,00inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
Auf die Wunschliste Artikel Hogan Sneaker auf die Wunschliste gelegt

Wir garantieren beste Qualität – ohne Kompromisse.› mehr erfahrenArtikeldetailsSportlich und vielseitig kombinierbar ist dieser Sneaker von Hogan: Weißes Kalbleder weist zum Teil einen modischen Lasercut auf, dazu kommt die Kombination mit grauem Veloursleder. Das Innenfutter aus Meshtextil und das gepolsterte, herausnehmbare Fußbett vermitteln einen idealen Tragekomfort. Die Gummisohle ist rutschhemmend profiliert.
BGQAGC
Textil