Textil Giesswein Kinder Hausschuh in dunkelblau kaufen Online-Shop Textil/Alcantara KIIDFJ

• Artikelnummer: KIIDFJ

Diesen superbequemen Hausschuh zeigt die Marke Giesswein. Das dunkelblaue Textilmaterial ist weich gefüttert und an der Ferse für besseren Halt verstärkt. Mit dem breiten Klettverschluss ist die Weiteneinstellung spielend einfach. Die honigfarbene Gummisohle überzeugt durch die besondere Flexibilität und die weiche Innenpolsterung.Diesen superbequemen Hausschuh zeigt die Marke Giesswein. Das dunkelblaue Textilmaterial ist weich gefüttert und an der Ferse für besseren Halt verstärkt. Mit dem breiten Klettverschluss ist die Weiteneinstellung spielend einfach. Die honigfarbene Gummisohle überzeugt durch die besondere Flexibilität und die weiche Innenpolsterung.Diesen superbequemen Hausschuh zeigt die Marke Giesswein. Das dunkelblaue Textilmaterial ist weich gefüttert und an der Ferse für besseren Halt verstärkt. Mit dem breiten Klettverschluss ist die Weiteneinstellung spielend einfach. Die honigfarbene Gummisohle überzeugt durch die besondere Flexibilität und die weiche Innenpolsterung.Diesen superbequemen Hausschuh zeigt die Marke Giesswein. Das dunkelblaue Textilmaterial ist weich gefüttert und an der Ferse für besseren Halt verstärkt. Mit dem breiten Klettverschluss ist die Weiteneinstellung spielend einfach. Die honigfarbene Gummisohle überzeugt durch die besondere Flexibilität und die weiche Innenpolsterung.Diesen superbequemen Hausschuh zeigt die Marke Giesswein. Das dunkelblaue Textilmaterial ist weich gefüttert und an der Ferse für besseren Halt verstärkt. Mit dem breiten Klettverschluss ist die Weiteneinstellung spielend einfach. Die honigfarbene Gummisohle überzeugt durch die besondere Flexibilität und die weiche Innenpolsterung.Diesen superbequemen Hausschuh zeigt die Marke Giesswein. Das dunkelblaue Textilmaterial ist weich gefüttert und an der Ferse für besseren Halt verstärkt. Mit dem breiten Klettverschluss ist die Weiteneinstellung spielend einfach. Die honigfarbene Gummisohle überzeugt durch die besondere Flexibilität und die weiche Innenpolsterung.Diesen superbequemen Hausschuh zeigt die Marke Giesswein. Das dunkelblaue Textilmaterial ist weich gefüttert und an der Ferse für besseren Halt verstärkt. Mit dem breiten Klettverschluss ist die Weiteneinstellung spielend einfach. Die honigfarbene Gummisohle überzeugt durch die besondere Flexibilität und die weiche Innenpolsterung.Diesen superbequemen Hausschuh zeigt die Marke Giesswein. Das dunkelblaue Textilmaterial ist weich gefüttert und an der Ferse für besseren Halt verstärkt. Mit dem breiten Klettverschluss ist die Weiteneinstellung spielend einfach. Die honigfarbene Gummisohle überzeugt durch die besondere Flexibilität und die weiche Innenpolsterung.Diesen superbequemen Hausschuh zeigt die Marke Giesswein. Das dunkelblaue Textilmaterial ist weich gefüttert und an der Ferse für besseren Halt verstärkt. Mit dem breiten Klettverschluss ist die Weiteneinstellung spielend einfach. Die honigfarbene Gummisohle überzeugt durch die besondere Flexibilität und die weiche Innenpolsterung.Diesen superbequemen Hausschuh zeigt die Marke Giesswein. Das dunkelblaue Textilmaterial ist weich gefüttert und an der Ferse für besseren Halt verstärkt. Mit dem breiten Klettverschluss ist die Weiteneinstellung spielend einfach. Die honigfarbene Gummisohle überzeugt durch die besondere Flexibilität und die weiche Innenpolsterung.Diesen superbequemen Hausschuh zeigt die Marke Giesswein. Das dunkelblaue Textilmaterial ist weich gefüttert und an der Ferse für besseren Halt verstärkt. Mit dem breiten Klettverschluss ist die Weiteneinstellung spielend einfach. Die honigfarbene Gummisohle überzeugt durch die besondere Flexibilität und die weiche Innenpolsterung.Diesen superbequemen Hausschuh zeigt die Marke Giesswein. Das dunkelblaue Textilmaterial ist weich gefüttert und an der Ferse für besseren Halt verstärkt. Mit dem breiten Klettverschluss ist die Weiteneinstellung spielend einfach. Die honigfarbene Gummisohle überzeugt durch die besondere Flexibilität und die weiche Innenpolsterung.Diesen superbequemen Hausschuh zeigt die Marke Giesswein. Das dunkelblaue Textilmaterial ist weich gefüttert und an der Ferse für besseren Halt verstärkt. Mit dem breiten Klettverschluss ist die Weiteneinstellung spielend einfach. Die honigfarbene Gummisohle überzeugt durch die besondere Flexibilität und die weiche Innenpolsterung.Diesen superbequemen Hausschuh zeigt die Marke Giesswein. Das dunkelblaue Textilmaterial ist weich gefüttert und an der Ferse für besseren Halt verstärkt. Mit dem breiten Klettverschluss ist die Weiteneinstellung spielend einfach. Die honigfarbene Gummisohle überzeugt durch die besondere Flexibilität und die weiche Innenpolsterung.

Hausschuh

GiessweinFarbvariantenab39,95inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €

Hausschuh

Giessweinab39,95inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
Auf die Wunschliste Artikel Giesswein Hausschuh auf die Wunschliste gelegt

Wir garantieren beste Qualität – ohne Kompromisse.› mehr erfahrenArtikeldetailsDiesen superbequemen Hausschuh zeigt die Marke Giesswein. Das dunkelblaue Textilmaterial ist weich gefüttert und an der Ferse für besseren Halt verstärkt. Mit dem breiten Klettverschluss ist die Weiteneinstellung spielend einfach. Die honigfarbene Gummisohle überzeugt durch die besondere Flexibilität und die weiche Innenpolsterung.
KIIDFJ
Textil/Alcantara