Textil Converse Damen Sneaker in schwarz kaufen Online-Shop Textil/Alcantara YIXKGG

• Artikelnummer: YIXKGG

Die trendigen Converse All Star Sneaker dürfen in keinem Schuhschrank fehlen! Nach dem Motto „All Black“ zeigt sich dieses Modell. Das schwarze Textil zu den farblich passenden Schnürern und dem tonigen Stitching wirkt sportlich und jung. Die gummierte, schwarze Stoßkappe ist längst Kult. Die schwarze Gummisohle ist von innen angenehm gepolstert und verspricht Bequemlichkeit. Auf ihr ist an der Ferse unverkennbar das Markenlogo zu sehen. Von innen ist der Schuh mit naturfarbenem Textil ausgestattet.Die trendigen Converse All Star Sneaker dürfen in keinem Schuhschrank fehlen! Nach dem Motto „All Black“ zeigt sich dieses Modell. Das schwarze Textil zu den farblich passenden Schnürern und dem tonigen Stitching wirkt sportlich und jung. Die gummierte, schwarze Stoßkappe ist längst Kult. Die schwarze Gummisohle ist von innen angenehm gepolstert und verspricht Bequemlichkeit. Auf ihr ist an der Ferse unverkennbar das Markenlogo zu sehen. Von innen ist der Schuh mit naturfarbenem Textil ausgestattet.Die trendigen Converse All Star Sneaker dürfen in keinem Schuhschrank fehlen! Nach dem Motto „All Black“ zeigt sich dieses Modell. Das schwarze Textil zu den farblich passenden Schnürern und dem tonigen Stitching wirkt sportlich und jung. Die gummierte, schwarze Stoßkappe ist längst Kult. Die schwarze Gummisohle ist von innen angenehm gepolstert und verspricht Bequemlichkeit. Auf ihr ist an der Ferse unverkennbar das Markenlogo zu sehen. Von innen ist der Schuh mit naturfarbenem Textil ausgestattet.Die trendigen Converse All Star Sneaker dürfen in keinem Schuhschrank fehlen! Nach dem Motto „All Black“ zeigt sich dieses Modell. Das schwarze Textil zu den farblich passenden Schnürern und dem tonigen Stitching wirkt sportlich und jung. Die gummierte, schwarze Stoßkappe ist längst Kult. Die schwarze Gummisohle ist von innen angenehm gepolstert und verspricht Bequemlichkeit. Auf ihr ist an der Ferse unverkennbar das Markenlogo zu sehen. Von innen ist der Schuh mit naturfarbenem Textil ausgestattet.Die trendigen Converse All Star Sneaker dürfen in keinem Schuhschrank fehlen! Nach dem Motto „All Black“ zeigt sich dieses Modell. Das schwarze Textil zu den farblich passenden Schnürern und dem tonigen Stitching wirkt sportlich und jung. Die gummierte, schwarze Stoßkappe ist längst Kult. Die schwarze Gummisohle ist von innen angenehm gepolstert und verspricht Bequemlichkeit. Auf ihr ist an der Ferse unverkennbar das Markenlogo zu sehen. Von innen ist der Schuh mit naturfarbenem Textil ausgestattet.Die trendigen Converse All Star Sneaker dürfen in keinem Schuhschrank fehlen! Nach dem Motto „All Black“ zeigt sich dieses Modell. Das schwarze Textil zu den farblich passenden Schnürern und dem tonigen Stitching wirkt sportlich und jung. Die gummierte, schwarze Stoßkappe ist längst Kult. Die schwarze Gummisohle ist von innen angenehm gepolstert und verspricht Bequemlichkeit. Auf ihr ist an der Ferse unverkennbar das Markenlogo zu sehen. Von innen ist der Schuh mit naturfarbenem Textil ausgestattet.Die trendigen Converse All Star Sneaker dürfen in keinem Schuhschrank fehlen! Nach dem Motto „All Black“ zeigt sich dieses Modell. Das schwarze Textil zu den farblich passenden Schnürern und dem tonigen Stitching wirkt sportlich und jung. Die gummierte, schwarze Stoßkappe ist längst Kult. Die schwarze Gummisohle ist von innen angenehm gepolstert und verspricht Bequemlichkeit. Auf ihr ist an der Ferse unverkennbar das Markenlogo zu sehen. Von innen ist der Schuh mit naturfarbenem Textil ausgestattet.Die trendigen Converse All Star Sneaker dürfen in keinem Schuhschrank fehlen! Nach dem Motto „All Black“ zeigt sich dieses Modell. Das schwarze Textil zu den farblich passenden Schnürern und dem tonigen Stitching wirkt sportlich und jung. Die gummierte, schwarze Stoßkappe ist längst Kult. Die schwarze Gummisohle ist von innen angenehm gepolstert und verspricht Bequemlichkeit. Auf ihr ist an der Ferse unverkennbar das Markenlogo zu sehen. Von innen ist der Schuh mit naturfarbenem Textil ausgestattet.Die trendigen Converse All Star Sneaker dürfen in keinem Schuhschrank fehlen! Nach dem Motto „All Black“ zeigt sich dieses Modell. Das schwarze Textil zu den farblich passenden Schnürern und dem tonigen Stitching wirkt sportlich und jung. Die gummierte, schwarze Stoßkappe ist längst Kult. Die schwarze Gummisohle ist von innen angenehm gepolstert und verspricht Bequemlichkeit. Auf ihr ist an der Ferse unverkennbar das Markenlogo zu sehen. Von innen ist der Schuh mit naturfarbenem Textil ausgestattet.

Sneaker

Converse64,95inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €

Sneaker

Converse64,95inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
Auf die Wunschliste2 Artikel Converse Sneaker auf die Wunschliste gelegt

Wir garantieren beste Qualität – ohne Kompromisse.› mehr erfahrenArtikeldetailsDie trendigen Converse All Star Sneaker dürfen in keinem Schuhschrank fehlen! Nach dem Motto „All Black“ zeigt sich dieses Modell. Das schwarze Textil zu den farblich passenden Schnürern und dem tonigen Stitching wirkt sportlich und jung. Die gummierte, schwarze Stoßkappe ist längst Kult. Die schwarze Gummisohle ist von innen angenehm gepolstert und verspricht Bequemlichkeit. Auf ihr ist an der Ferse unverkennbar das Markenlogo zu sehen. Von innen ist der Schuh mit naturfarbenem Textil ausgestattet.
YIXKGG
Textil/Alcantara