Textil Andrea Puccini Damen Espadrilles in multi kaufen Online-Shop Textil/Alcantara AGXMLS

• Artikelnummer: AGXMLS

Der leichte Espadrille der Marke Andrea Puccini wird durch die bunte Farbgebung zu einem wahren Blickfang. In der typischen Optik der Espadrilles besticht er mit wunderschönen, floralen Stickereien. Durch den Einfass aus hellgrauem Baumwolltextil kommt die bestickte Seide auf dem Pantoffelschnitt anspruchsvoll zur Geltung. Der helle Hanfboden mit dem sportlichen Stitching wirkt sommerlich. Der von innen angenehm gepolsterte Espadrilles-Boden hat eine schützende Gummisohle.Der leichte Espadrille der Marke Andrea Puccini wird durch die bunte Farbgebung zu einem wahren Blickfang. In der typischen Optik der Espadrilles besticht er mit wunderschönen, floralen Stickereien. Durch den Einfass aus hellgrauem Baumwolltextil kommt die bestickte Seide auf dem Pantoffelschnitt anspruchsvoll zur Geltung. Der helle Hanfboden mit dem sportlichen Stitching wirkt sommerlich. Der von innen angenehm gepolsterte Espadrilles-Boden hat eine schützende Gummisohle.Der leichte Espadrille der Marke Andrea Puccini wird durch die bunte Farbgebung zu einem wahren Blickfang. In der typischen Optik der Espadrilles besticht er mit wunderschönen, floralen Stickereien. Durch den Einfass aus hellgrauem Baumwolltextil kommt die bestickte Seide auf dem Pantoffelschnitt anspruchsvoll zur Geltung. Der helle Hanfboden mit dem sportlichen Stitching wirkt sommerlich. Der von innen angenehm gepolsterte Espadrilles-Boden hat eine schützende Gummisohle.Der leichte Espadrille der Marke Andrea Puccini wird durch die bunte Farbgebung zu einem wahren Blickfang. In der typischen Optik der Espadrilles besticht er mit wunderschönen, floralen Stickereien. Durch den Einfass aus hellgrauem Baumwolltextil kommt die bestickte Seide auf dem Pantoffelschnitt anspruchsvoll zur Geltung. Der helle Hanfboden mit dem sportlichen Stitching wirkt sommerlich. Der von innen angenehm gepolsterte Espadrilles-Boden hat eine schützende Gummisohle.Der leichte Espadrille der Marke Andrea Puccini wird durch die bunte Farbgebung zu einem wahren Blickfang. In der typischen Optik der Espadrilles besticht er mit wunderschönen, floralen Stickereien. Durch den Einfass aus hellgrauem Baumwolltextil kommt die bestickte Seide auf dem Pantoffelschnitt anspruchsvoll zur Geltung. Der helle Hanfboden mit dem sportlichen Stitching wirkt sommerlich. Der von innen angenehm gepolsterte Espadrilles-Boden hat eine schützende Gummisohle.Der leichte Espadrille der Marke Andrea Puccini wird durch die bunte Farbgebung zu einem wahren Blickfang. In der typischen Optik der Espadrilles besticht er mit wunderschönen, floralen Stickereien. Durch den Einfass aus hellgrauem Baumwolltextil kommt die bestickte Seide auf dem Pantoffelschnitt anspruchsvoll zur Geltung. Der helle Hanfboden mit dem sportlichen Stitching wirkt sommerlich. Der von innen angenehm gepolsterte Espadrilles-Boden hat eine schützende Gummisohle.Der leichte Espadrille der Marke Andrea Puccini wird durch die bunte Farbgebung zu einem wahren Blickfang. In der typischen Optik der Espadrilles besticht er mit wunderschönen, floralen Stickereien. Durch den Einfass aus hellgrauem Baumwolltextil kommt die bestickte Seide auf dem Pantoffelschnitt anspruchsvoll zur Geltung. Der helle Hanfboden mit dem sportlichen Stitching wirkt sommerlich. Der von innen angenehm gepolsterte Espadrilles-Boden hat eine schützende Gummisohle.

Espadrilles

Andrea PucciniFarbvarianten69,90inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €

Espadrilles

Andrea Puccini69,90inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
Auf die Wunschliste13 Artikel Andrea Puccini Espadrilles auf die Wunschliste gelegt

Wir garantieren beste Qualität – ohne Kompromisse.› mehr erfahrenArtikeldetailsDer leichte Espadrille der Marke Andrea Puccini wird durch die bunte Farbgebung zu einem wahren Blickfang. In der typischen Optik der Espadrilles besticht er mit wunderschönen, floralen Stickereien. Durch den Einfass aus hellgrauem Baumwolltextil kommt die bestickte Seide auf dem Pantoffelschnitt anspruchsvoll zur Geltung. Der helle Hanfboden mit dem sportlichen Stitching wirkt sommerlich. Der von innen angenehm gepolsterte Espadrilles-Boden hat eine schützende Gummisohle.
AGXMLS
Textil/Alcantara