Leder Voile Blanche Damen Sneaker in grau kaufen Online-Shop Metallic NTVJVV

• Artikelnummer: NTVJVV

Ein Blickfang ist dieser Sneaker der Marke Voile Blanche. Das silberfarbene Metallicleder begeistert durch den lebendigen Python-Print. An der Ferse und auf der Lasche sind der Markenname und das Logo auf spiegelndem, tonigem Metallicleder eingeprägt. Sommerlich wirkt der naturfarbene Juterahmen der weißen Gummisohle. Die weiche Polsterung an Schaftrand und Zunge sowie das herausnehmbare Fußbett stehen für angenehmen Tragekomfort.Ein Blickfang ist dieser Sneaker der Marke Voile Blanche. Das silberfarbene Metallicleder begeistert durch den lebendigen Python-Print. An der Ferse und auf der Lasche sind der Markenname und das Logo auf spiegelndem, tonigem Metallicleder eingeprägt. Sommerlich wirkt der naturfarbene Juterahmen der weißen Gummisohle. Die weiche Polsterung an Schaftrand und Zunge sowie das herausnehmbare Fußbett stehen für angenehmen Tragekomfort.Ein Blickfang ist dieser Sneaker der Marke Voile Blanche. Das silberfarbene Metallicleder begeistert durch den lebendigen Python-Print. An der Ferse und auf der Lasche sind der Markenname und das Logo auf spiegelndem, tonigem Metallicleder eingeprägt. Sommerlich wirkt der naturfarbene Juterahmen der weißen Gummisohle. Die weiche Polsterung an Schaftrand und Zunge sowie das herausnehmbare Fußbett stehen für angenehmen Tragekomfort.Ein Blickfang ist dieser Sneaker der Marke Voile Blanche. Das silberfarbene Metallicleder begeistert durch den lebendigen Python-Print. An der Ferse und auf der Lasche sind der Markenname und das Logo auf spiegelndem, tonigem Metallicleder eingeprägt. Sommerlich wirkt der naturfarbene Juterahmen der weißen Gummisohle. Die weiche Polsterung an Schaftrand und Zunge sowie das herausnehmbare Fußbett stehen für angenehmen Tragekomfort.Ein Blickfang ist dieser Sneaker der Marke Voile Blanche. Das silberfarbene Metallicleder begeistert durch den lebendigen Python-Print. An der Ferse und auf der Lasche sind der Markenname und das Logo auf spiegelndem, tonigem Metallicleder eingeprägt. Sommerlich wirkt der naturfarbene Juterahmen der weißen Gummisohle. Die weiche Polsterung an Schaftrand und Zunge sowie das herausnehmbare Fußbett stehen für angenehmen Tragekomfort.Ein Blickfang ist dieser Sneaker der Marke Voile Blanche. Das silberfarbene Metallicleder begeistert durch den lebendigen Python-Print. An der Ferse und auf der Lasche sind der Markenname und das Logo auf spiegelndem, tonigem Metallicleder eingeprägt. Sommerlich wirkt der naturfarbene Juterahmen der weißen Gummisohle. Die weiche Polsterung an Schaftrand und Zunge sowie das herausnehmbare Fußbett stehen für angenehmen Tragekomfort.Ein Blickfang ist dieser Sneaker der Marke Voile Blanche. Das silberfarbene Metallicleder begeistert durch den lebendigen Python-Print. An der Ferse und auf der Lasche sind der Markenname und das Logo auf spiegelndem, tonigem Metallicleder eingeprägt. Sommerlich wirkt der naturfarbene Juterahmen der weißen Gummisohle. Die weiche Polsterung an Schaftrand und Zunge sowie das herausnehmbare Fußbett stehen für angenehmen Tragekomfort.

Sneaker

VOILE BLANCHEFarbvarianten199,90inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €

Sneaker

VOILE BLANCHE199,90inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
Auf die Wunschliste17 Artikel VOILE BLANCHE Sneaker auf die Wunschliste gelegt

Wir garantieren beste Qualität – ohne Kompromisse.› mehr erfahrenArtikeldetailsEin Blickfang ist dieser Sneaker der Marke Voile Blanche. Das silberfarbene Metallicleder begeistert durch den lebendigen Python-Print. An der Ferse und auf der Lasche sind der Markenname und das Logo auf spiegelndem, tonigem Metallicleder eingeprägt. Sommerlich wirkt der naturfarbene Juterahmen der weißen Gummisohle. Die weiche Polsterung an Schaftrand und Zunge sowie das herausnehmbare Fußbett stehen für angenehmen Tragekomfort.
NTVJVV
Metallic