Leder Konstantin Starke Herren Sneaker in braun kaufen Online-Shop Kalbleder PRPEBS

• Artikelnummer: PRPEBS

size

Lässig-sportlicher Sneaker von Konstantin Starke. Interessanter Mix aus braunem Velours- und Glattleder, teilweise geprägt. Einen flotten Kontrast bilden die weißen Senkel und der weiße Sohlenrand. Schaftrand und Zunge sind weich gepolstert. Futter Leder, Decksohle ergonomisch geformt und Bedarf auswechselbar. Laufsohle aus flexiblem Gummi.Lässig-sportlicher Sneaker von Konstantin Starke. Interessanter Mix aus braunem Velours- und Glattleder, teilweise geprägt. Einen flotten Kontrast bilden die weißen Senkel und der weiße Sohlenrand. Schaftrand und Zunge sind weich gepolstert. Futter Leder, Decksohle ergonomisch geformt und Bedarf auswechselbar. Laufsohle aus flexiblem Gummi.Lässig-sportlicher Sneaker von Konstantin Starke. Interessanter Mix aus braunem Velours- und Glattleder, teilweise geprägt. Einen flotten Kontrast bilden die weißen Senkel und der weiße Sohlenrand. Schaftrand und Zunge sind weich gepolstert. Futter Leder, Decksohle ergonomisch geformt und Bedarf auswechselbar. Laufsohle aus flexiblem Gummi.Lässig-sportlicher Sneaker von Konstantin Starke. Interessanter Mix aus braunem Velours- und Glattleder, teilweise geprägt. Einen flotten Kontrast bilden die weißen Senkel und der weiße Sohlenrand. Schaftrand und Zunge sind weich gepolstert. Futter Leder, Decksohle ergonomisch geformt und Bedarf auswechselbar. Laufsohle aus flexiblem Gummi.Lässig-sportlicher Sneaker von Konstantin Starke. Interessanter Mix aus braunem Velours- und Glattleder, teilweise geprägt. Einen flotten Kontrast bilden die weißen Senkel und der weiße Sohlenrand. Schaftrand und Zunge sind weich gepolstert. Futter Leder, Decksohle ergonomisch geformt und Bedarf auswechselbar. Laufsohle aus flexiblem Gummi.Lässig-sportlicher Sneaker von Konstantin Starke. Interessanter Mix aus braunem Velours- und Glattleder, teilweise geprägt. Einen flotten Kontrast bilden die weißen Senkel und der weiße Sohlenrand. Schaftrand und Zunge sind weich gepolstert. Futter Leder, Decksohle ergonomisch geformt und Bedarf auswechselbar. Laufsohle aus flexiblem Gummi.Lässig-sportlicher Sneaker von Konstantin Starke. Interessanter Mix aus braunem Velours- und Glattleder, teilweise geprägt. Einen flotten Kontrast bilden die weißen Senkel und der weiße Sohlenrand. Schaftrand und Zunge sind weich gepolstert. Futter Leder, Decksohle ergonomisch geformt und Bedarf auswechselbar. Laufsohle aus flexiblem Gummi.Lässig-sportlicher Sneaker von Konstantin Starke. Interessanter Mix aus braunem Velours- und Glattleder, teilweise geprägt. Einen flotten Kontrast bilden die weißen Senkel und der weiße Sohlenrand. Schaftrand und Zunge sind weich gepolstert. Futter Leder, Decksohle ergonomisch geformt und Bedarf auswechselbar. Laufsohle aus flexiblem Gummi.

Sneaker

Konstantin Starke199,90119,00inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
Geringer Bestand Lieferfrist ca. 1-3 Werktage

Sneaker

Konstantin Starke199,90119,00inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
Geringer Bestand Lieferfrist ca. 1-3 Werktage
Auf die Wunschliste7 Artikel Konstantin Starke Sneaker auf die Wunschliste gelegt

Wir garantieren beste Qualität – ohne Kompromisse.› mehr erfahrenArtikeldetailsLässig-sportlicher Sneaker von Konstantin Starke. Interessanter Mix aus braunem Velours- und Glattleder, teilweise geprägt. Einen flotten Kontrast bilden die weißen Senkel und der weiße Sohlenrand. Schaftrand und Zunge sind weich gepolstert. Futter Leder, Decksohle ergonomisch geformt und Bedarf auswechselbar. Laufsohle aus flexiblem Gummi.
PRPEBS
braun