Leder Giorgio Herren Schnürschuh in braun kaufen Online-Shop Kalbleder MWPVIH

• Artikelnummer: MWPVIH

size

Raffiniert ist dieser Oxfordschnürer der Marke Giorgio. Im Used-Look gebürstet, ist das Farbspiel zwischen Schwarz, Dunkelgrün und Braun besonders interessant. Klassisch sind der Broguedekor und der Captoe. Die schmale Schnürung ist funktional. Von innen halb gepolstert, bietet das Fußbett einen angenehmen Tragekomfort. Die blaue Gummi-Ledersohle ist durchgenäht und erlaubt durch ihre Profilierung einen tollen Halt m Laufen.Raffiniert ist dieser Oxfordschnürer der Marke Giorgio. Im Used-Look gebürstet, ist das Farbspiel zwischen Schwarz, Dunkelgrün und Braun besonders interessant. Klassisch sind der Broguedekor und der Captoe. Die schmale Schnürung ist funktional. Von innen halb gepolstert, bietet das Fußbett einen angenehmen Tragekomfort. Die blaue Gummi-Ledersohle ist durchgenäht und erlaubt durch ihre Profilierung einen tollen Halt m Laufen.Raffiniert ist dieser Oxfordschnürer der Marke Giorgio. Im Used-Look gebürstet, ist das Farbspiel zwischen Schwarz, Dunkelgrün und Braun besonders interessant. Klassisch sind der Broguedekor und der Captoe. Die schmale Schnürung ist funktional. Von innen halb gepolstert, bietet das Fußbett einen angenehmen Tragekomfort. Die blaue Gummi-Ledersohle ist durchgenäht und erlaubt durch ihre Profilierung einen tollen Halt m Laufen.Raffiniert ist dieser Oxfordschnürer der Marke Giorgio. Im Used-Look gebürstet, ist das Farbspiel zwischen Schwarz, Dunkelgrün und Braun besonders interessant. Klassisch sind der Broguedekor und der Captoe. Die schmale Schnürung ist funktional. Von innen halb gepolstert, bietet das Fußbett einen angenehmen Tragekomfort. Die blaue Gummi-Ledersohle ist durchgenäht und erlaubt durch ihre Profilierung einen tollen Halt m Laufen.Raffiniert ist dieser Oxfordschnürer der Marke Giorgio. Im Used-Look gebürstet, ist das Farbspiel zwischen Schwarz, Dunkelgrün und Braun besonders interessant. Klassisch sind der Broguedekor und der Captoe. Die schmale Schnürung ist funktional. Von innen halb gepolstert, bietet das Fußbett einen angenehmen Tragekomfort. Die blaue Gummi-Ledersohle ist durchgenäht und erlaubt durch ihre Profilierung einen tollen Halt m Laufen.Raffiniert ist dieser Oxfordschnürer der Marke Giorgio. Im Used-Look gebürstet, ist das Farbspiel zwischen Schwarz, Dunkelgrün und Braun besonders interessant. Klassisch sind der Broguedekor und der Captoe. Die schmale Schnürung ist funktional. Von innen halb gepolstert, bietet das Fußbett einen angenehmen Tragekomfort. Die blaue Gummi-Ledersohle ist durchgenäht und erlaubt durch ihre Profilierung einen tollen Halt m Laufen.Raffiniert ist dieser Oxfordschnürer der Marke Giorgio. Im Used-Look gebürstet, ist das Farbspiel zwischen Schwarz, Dunkelgrün und Braun besonders interessant. Klassisch sind der Broguedekor und der Captoe. Die schmale Schnürung ist funktional. Von innen halb gepolstert, bietet das Fußbett einen angenehmen Tragekomfort. Die blaue Gummi-Ledersohle ist durchgenäht und erlaubt durch ihre Profilierung einen tollen Halt m Laufen.Raffiniert ist dieser Oxfordschnürer der Marke Giorgio. Im Used-Look gebürstet, ist das Farbspiel zwischen Schwarz, Dunkelgrün und Braun besonders interessant. Klassisch sind der Broguedekor und der Captoe. Die schmale Schnürung ist funktional. Von innen halb gepolstert, bietet das Fußbett einen angenehmen Tragekomfort. Die blaue Gummi-Ledersohle ist durchgenäht und erlaubt durch ihre Profilierung einen tollen Halt m Laufen.Raffiniert ist dieser Oxfordschnürer der Marke Giorgio. Im Used-Look gebürstet, ist das Farbspiel zwischen Schwarz, Dunkelgrün und Braun besonders interessant. Klassisch sind der Broguedekor und der Captoe. Die schmale Schnürung ist funktional. Von innen halb gepolstert, bietet das Fußbett einen angenehmen Tragekomfort. Die blaue Gummi-Ledersohle ist durchgenäht und erlaubt durch ihre Profilierung einen tollen Halt m Laufen.Raffiniert ist dieser Oxfordschnürer der Marke Giorgio. Im Used-Look gebürstet, ist das Farbspiel zwischen Schwarz, Dunkelgrün und Braun besonders interessant. Klassisch sind der Broguedekor und der Captoe. Die schmale Schnürung ist funktional. Von innen halb gepolstert, bietet das Fußbett einen angenehmen Tragekomfort. Die blaue Gummi-Ledersohle ist durchgenäht und erlaubt durch ihre Profilierung einen tollen Halt m Laufen.

Schnürschuh

Giorgio219,90129,00inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
Geringer Bestand Lieferfrist ca. 1-3 Werktage

Schnürschuh

Giorgio219,90129,00inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
Geringer Bestand Lieferfrist ca. 1-3 Werktage
Auf die Wunschliste3 Artikel Giorgio Schnürschuh auf die Wunschliste gelegt

Wir garantieren beste Qualität – ohne Kompromisse.› mehr erfahrenArtikeldetailsRaffiniert ist dieser Oxfordschnürer der Marke Giorgio. Im Used-Look gebürstet, ist das Farbspiel zwischen Schwarz, Dunkelgrün und Braun besonders interessant. Klassisch sind der Broguedekor und der Captoe. Die schmale Schnürung ist funktional. Von innen halb gepolstert, bietet das Fußbett einen angenehmen Tragekomfort. Die blaue Gummi-Ledersohle ist durchgenäht und erlaubt durch ihre Profilierung einen tollen Halt m Laufen.
MWPVIH
1/2 Gummi-/Ledersohle