Kalbleder Tod's Herren Slipper in dunkelbraun kaufen Online-Shop Velours TJRNMT

• Artikelnummer: TJRNMT

In klassischer Todʼs-Manier präsentiert sich dieser Slipper. Schokoladenbraunes Veloursleder ist hochwertig geartet, die Mokassinnaht darf nicht fehlen. Das Innenfutter aus Leder sowie das gepolsterte, herausnehmbare Fußbett sorgen da für ein optimales Tragegefühl. Die Gummisohle mit den markentypischen Noppen ist rutschhemmend.In klassischer Todʼs-Manier präsentiert sich dieser Slipper. Schokoladenbraunes Veloursleder ist hochwertig geartet, die Mokassinnaht darf nicht fehlen. Das Innenfutter aus Leder sowie das gepolsterte, herausnehmbare Fußbett sorgen da für ein optimales Tragegefühl. Die Gummisohle mit den markentypischen Noppen ist rutschhemmend.In klassischer Todʼs-Manier präsentiert sich dieser Slipper. Schokoladenbraunes Veloursleder ist hochwertig geartet, die Mokassinnaht darf nicht fehlen. Das Innenfutter aus Leder sowie das gepolsterte, herausnehmbare Fußbett sorgen da für ein optimales Tragegefühl. Die Gummisohle mit den markentypischen Noppen ist rutschhemmend.In klassischer Todʼs-Manier präsentiert sich dieser Slipper. Schokoladenbraunes Veloursleder ist hochwertig geartet, die Mokassinnaht darf nicht fehlen. Das Innenfutter aus Leder sowie das gepolsterte, herausnehmbare Fußbett sorgen da für ein optimales Tragegefühl. Die Gummisohle mit den markentypischen Noppen ist rutschhemmend.In klassischer Todʼs-Manier präsentiert sich dieser Slipper. Schokoladenbraunes Veloursleder ist hochwertig geartet, die Mokassinnaht darf nicht fehlen. Das Innenfutter aus Leder sowie das gepolsterte, herausnehmbare Fußbett sorgen da für ein optimales Tragegefühl. Die Gummisohle mit den markentypischen Noppen ist rutschhemmend.In klassischer Todʼs-Manier präsentiert sich dieser Slipper. Schokoladenbraunes Veloursleder ist hochwertig geartet, die Mokassinnaht darf nicht fehlen. Das Innenfutter aus Leder sowie das gepolsterte, herausnehmbare Fußbett sorgen da für ein optimales Tragegefühl. Die Gummisohle mit den markentypischen Noppen ist rutschhemmend.In klassischer Todʼs-Manier präsentiert sich dieser Slipper. Schokoladenbraunes Veloursleder ist hochwertig geartet, die Mokassinnaht darf nicht fehlen. Das Innenfutter aus Leder sowie das gepolsterte, herausnehmbare Fußbett sorgen da für ein optimales Tragegefühl. Die Gummisohle mit den markentypischen Noppen ist rutschhemmend.In klassischer Todʼs-Manier präsentiert sich dieser Slipper. Schokoladenbraunes Veloursleder ist hochwertig geartet, die Mokassinnaht darf nicht fehlen. Das Innenfutter aus Leder sowie das gepolsterte, herausnehmbare Fußbett sorgen da für ein optimales Tragegefühl. Die Gummisohle mit den markentypischen Noppen ist rutschhemmend.In klassischer Todʼs-Manier präsentiert sich dieser Slipper. Schokoladenbraunes Veloursleder ist hochwertig geartet, die Mokassinnaht darf nicht fehlen. Das Innenfutter aus Leder sowie das gepolsterte, herausnehmbare Fußbett sorgen da für ein optimales Tragegefühl. Die Gummisohle mit den markentypischen Noppen ist rutschhemmend.

Tod's360,00inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €

Tod's360,00inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
Auf die Wunschliste Artikel Tod's Slipper auf die Wunschliste gelegt

Wir garantieren beste Qualität – ohne Kompromisse.› mehr erfahrenArtikeldetailsIn klassischer Todʼs-Manier präsentiert sich dieser Slipper. Schokoladenbraunes Veloursleder ist hochwertig geartet, die Mokassinnaht darf nicht fehlen. Das Innenfutter aus Leder sowie das gepolsterte, herausnehmbare Fußbett sorgen da für ein optimales Tragegefühl. Die Gummisohle mit den markentypischen Noppen ist rutschhemmend.
TJRNMT
Velours