Kalbleder Quarvif Herren Schnürschuh in dunkelblau kaufen Online-Shop Kalbleder UTXAGB

• Artikelnummer: UTXAGB

Den etwas anderen Oxfordschnürer präsentiert Ihnen hier Quarvif. Dunkelblaues Kalbleder wirkt nicht nur durch seinen klassischen Captoe, sondern auch durch die frischen, weißen Akzente. Für den hohen Tragekomfort sorgen auch das Innenfutter aus Leder und das halb gepolsterte Fußbett. Die hochwertige Gummisohle ist rahmengenäht und widerstandsfähig geartet.Den etwas anderen Oxfordschnürer präsentiert Ihnen hier Quarvif. Dunkelblaues Kalbleder wirkt nicht nur durch seinen klassischen Captoe, sondern auch durch die frischen, weißen Akzente. Für den hohen Tragekomfort sorgen auch das Innenfutter aus Leder und das halb gepolsterte Fußbett. Die hochwertige Gummisohle ist rahmengenäht und widerstandsfähig geartet.Den etwas anderen Oxfordschnürer präsentiert Ihnen hier Quarvif. Dunkelblaues Kalbleder wirkt nicht nur durch seinen klassischen Captoe, sondern auch durch die frischen, weißen Akzente. Für den hohen Tragekomfort sorgen auch das Innenfutter aus Leder und das halb gepolsterte Fußbett. Die hochwertige Gummisohle ist rahmengenäht und widerstandsfähig geartet.Den etwas anderen Oxfordschnürer präsentiert Ihnen hier Quarvif. Dunkelblaues Kalbleder wirkt nicht nur durch seinen klassischen Captoe, sondern auch durch die frischen, weißen Akzente. Für den hohen Tragekomfort sorgen auch das Innenfutter aus Leder und das halb gepolsterte Fußbett. Die hochwertige Gummisohle ist rahmengenäht und widerstandsfähig geartet.Den etwas anderen Oxfordschnürer präsentiert Ihnen hier Quarvif. Dunkelblaues Kalbleder wirkt nicht nur durch seinen klassischen Captoe, sondern auch durch die frischen, weißen Akzente. Für den hohen Tragekomfort sorgen auch das Innenfutter aus Leder und das halb gepolsterte Fußbett. Die hochwertige Gummisohle ist rahmengenäht und widerstandsfähig geartet.Den etwas anderen Oxfordschnürer präsentiert Ihnen hier Quarvif. Dunkelblaues Kalbleder wirkt nicht nur durch seinen klassischen Captoe, sondern auch durch die frischen, weißen Akzente. Für den hohen Tragekomfort sorgen auch das Innenfutter aus Leder und das halb gepolsterte Fußbett. Die hochwertige Gummisohle ist rahmengenäht und widerstandsfähig geartet.Den etwas anderen Oxfordschnürer präsentiert Ihnen hier Quarvif. Dunkelblaues Kalbleder wirkt nicht nur durch seinen klassischen Captoe, sondern auch durch die frischen, weißen Akzente. Für den hohen Tragekomfort sorgen auch das Innenfutter aus Leder und das halb gepolsterte Fußbett. Die hochwertige Gummisohle ist rahmengenäht und widerstandsfähig geartet.Den etwas anderen Oxfordschnürer präsentiert Ihnen hier Quarvif. Dunkelblaues Kalbleder wirkt nicht nur durch seinen klassischen Captoe, sondern auch durch die frischen, weißen Akzente. Für den hohen Tragekomfort sorgen auch das Innenfutter aus Leder und das halb gepolsterte Fußbett. Die hochwertige Gummisohle ist rahmengenäht und widerstandsfähig geartet.Den etwas anderen Oxfordschnürer präsentiert Ihnen hier Quarvif. Dunkelblaues Kalbleder wirkt nicht nur durch seinen klassischen Captoe, sondern auch durch die frischen, weißen Akzente. Für den hohen Tragekomfort sorgen auch das Innenfutter aus Leder und das halb gepolsterte Fußbett. Die hochwertige Gummisohle ist rahmengenäht und widerstandsfähig geartet.Den etwas anderen Oxfordschnürer präsentiert Ihnen hier Quarvif. Dunkelblaues Kalbleder wirkt nicht nur durch seinen klassischen Captoe, sondern auch durch die frischen, weißen Akzente. Für den hohen Tragekomfort sorgen auch das Innenfutter aus Leder und das halb gepolsterte Fußbett. Die hochwertige Gummisohle ist rahmengenäht und widerstandsfähig geartet.Den etwas anderen Oxfordschnürer präsentiert Ihnen hier Quarvif. Dunkelblaues Kalbleder wirkt nicht nur durch seinen klassischen Captoe, sondern auch durch die frischen, weißen Akzente. Für den hohen Tragekomfort sorgen auch das Innenfutter aus Leder und das halb gepolsterte Fußbett. Die hochwertige Gummisohle ist rahmengenäht und widerstandsfähig geartet.Den etwas anderen Oxfordschnürer präsentiert Ihnen hier Quarvif. Dunkelblaues Kalbleder wirkt nicht nur durch seinen klassischen Captoe, sondern auch durch die frischen, weißen Akzente. Für den hohen Tragekomfort sorgen auch das Innenfutter aus Leder und das halb gepolsterte Fußbett. Die hochwertige Gummisohle ist rahmengenäht und widerstandsfähig geartet.

Schnürschuh

Quarvif339,90inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €

Schnürschuh

Quarvif339,90inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
Auf die Wunschliste5 Artikel Quarvif Schnürschuh auf die Wunschliste gelegt

Wir garantieren beste Qualität – ohne Kompromisse.› mehr erfahrenArtikeldetailsDen etwas anderen Oxfordschnürer präsentiert Ihnen hier Quarvif. Dunkelblaues Kalbleder wirkt nicht nur durch seinen klassischen Captoe, sondern auch durch die frischen, weißen Akzente. Für den hohen Tragekomfort sorgen auch das Innenfutter aus Leder und das halb gepolsterte Fußbett. Die hochwertige Gummisohle ist rahmengenäht und widerstandsfähig geartet.
UTXAGB
dunkelblau