Kalbleder Finn Comfort Herren Pantolette in dunkelbraun kaufen Online-Shop Kalbleder AESWHO

• Artikelnummer: AESWHO

Finn Comfort, der Name steht für Fußgesundheit und Komfort. Die Pantolette aus dunkelbraunem Kalbleder verfügt über einen Klettriegel zum individuellen Einstellen über dem Spann. Die profilierte Laufsohle ist aus Gummi und das Futter aus weichem Leder. Das Besondere an Finn Comfort ist die herausnehmbare Decksohle mit Korkausbettung und Belüftungssystem, zusätzlich befindet sich im Karton eine weitere Decksohle mit Reflexzonen-Bett und Gebrauchsanweisung.Finn Comfort, der Name steht für Fußgesundheit und Komfort. Die Pantolette aus dunkelbraunem Kalbleder verfügt über einen Klettriegel zum individuellen Einstellen über dem Spann. Die profilierte Laufsohle ist aus Gummi und das Futter aus weichem Leder. Das Besondere an Finn Comfort ist die herausnehmbare Decksohle mit Korkausbettung und Belüftungssystem, zusätzlich befindet sich im Karton eine weitere Decksohle mit Reflexzonen-Bett und Gebrauchsanweisung.Finn Comfort, der Name steht für Fußgesundheit und Komfort. Die Pantolette aus dunkelbraunem Kalbleder verfügt über einen Klettriegel zum individuellen Einstellen über dem Spann. Die profilierte Laufsohle ist aus Gummi und das Futter aus weichem Leder. Das Besondere an Finn Comfort ist die herausnehmbare Decksohle mit Korkausbettung und Belüftungssystem, zusätzlich befindet sich im Karton eine weitere Decksohle mit Reflexzonen-Bett und Gebrauchsanweisung.Finn Comfort, der Name steht für Fußgesundheit und Komfort. Die Pantolette aus dunkelbraunem Kalbleder verfügt über einen Klettriegel zum individuellen Einstellen über dem Spann. Die profilierte Laufsohle ist aus Gummi und das Futter aus weichem Leder. Das Besondere an Finn Comfort ist die herausnehmbare Decksohle mit Korkausbettung und Belüftungssystem, zusätzlich befindet sich im Karton eine weitere Decksohle mit Reflexzonen-Bett und Gebrauchsanweisung.Finn Comfort, der Name steht für Fußgesundheit und Komfort. Die Pantolette aus dunkelbraunem Kalbleder verfügt über einen Klettriegel zum individuellen Einstellen über dem Spann. Die profilierte Laufsohle ist aus Gummi und das Futter aus weichem Leder. Das Besondere an Finn Comfort ist die herausnehmbare Decksohle mit Korkausbettung und Belüftungssystem, zusätzlich befindet sich im Karton eine weitere Decksohle mit Reflexzonen-Bett und Gebrauchsanweisung.Finn Comfort, der Name steht für Fußgesundheit und Komfort. Die Pantolette aus dunkelbraunem Kalbleder verfügt über einen Klettriegel zum individuellen Einstellen über dem Spann. Die profilierte Laufsohle ist aus Gummi und das Futter aus weichem Leder. Das Besondere an Finn Comfort ist die herausnehmbare Decksohle mit Korkausbettung und Belüftungssystem, zusätzlich befindet sich im Karton eine weitere Decksohle mit Reflexzonen-Bett und Gebrauchsanweisung.Finn Comfort, der Name steht für Fußgesundheit und Komfort. Die Pantolette aus dunkelbraunem Kalbleder verfügt über einen Klettriegel zum individuellen Einstellen über dem Spann. Die profilierte Laufsohle ist aus Gummi und das Futter aus weichem Leder. Das Besondere an Finn Comfort ist die herausnehmbare Decksohle mit Korkausbettung und Belüftungssystem, zusätzlich befindet sich im Karton eine weitere Decksohle mit Reflexzonen-Bett und Gebrauchsanweisung.

Pantolette

Finn ComfortFarbvarianten120,00inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €

Pantolette

Finn Comfort120,00inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
Auf die Wunschliste Artikel Finn Comfort Pantolette auf die Wunschliste gelegt

Wir garantieren beste Qualität – ohne Kompromisse.› mehr erfahrenArtikeldetailsFinn Comfort, der Name steht für Fußgesundheit und Komfort. Die Pantolette aus dunkelbraunem Kalbleder verfügt über einen Klettriegel zum individuellen Einstellen über dem Spann. Die profilierte Laufsohle ist aus Gummi und das Futter aus weichem Leder. Das Besondere an Finn Comfort ist die herausnehmbare Decksohle mit Korkausbettung und Belüftungssystem, zusätzlich befindet sich im Karton eine weitere Decksohle mit Reflexzonen-Bett und Gebrauchsanweisung.
AESWHO
dunkelbraun