Kalbleder Filling Pieces Damen Sneaker in schwarz kaufen Online-Shop Nubukleder TFZFBQ

• Artikelnummer: TFZFBQ

Die Marke Filling Pieces zeigt mit diesem Sneaker, wie sich High-End Fashion und Streetwear stilvoll miteinander kombinieren lassen. Das schwarze Nubukleder wird durch Polsterungen und tonige Steppnähte sportiv in Szene gesetzt. Die hoch angeschnittene Silhouette wirkt modern und unterstreicht den modischen Anspruch des Sneakers. Einen schönen Akzent setzt die farblich passende Schnürung mit den dunkel silberfarbenen Ösen. Unverkennbar zeigt sich das Markenlogo auf der Lasche. Die weiße, durchgenähte Gummisohle mit der ausgefallenen Linienführung rundet das neue Design gelungen ab.Die Marke Filling Pieces zeigt mit diesem Sneaker, wie sich High-End Fashion und Streetwear stilvoll miteinander kombinieren lassen. Das schwarze Nubukleder wird durch Polsterungen und tonige Steppnähte sportiv in Szene gesetzt. Die hoch angeschnittene Silhouette wirkt modern und unterstreicht den modischen Anspruch des Sneakers. Einen schönen Akzent setzt die farblich passende Schnürung mit den dunkel silberfarbenen Ösen. Unverkennbar zeigt sich das Markenlogo auf der Lasche. Die weiße, durchgenähte Gummisohle mit der ausgefallenen Linienführung rundet das neue Design gelungen ab.Die Marke Filling Pieces zeigt mit diesem Sneaker, wie sich High-End Fashion und Streetwear stilvoll miteinander kombinieren lassen. Das schwarze Nubukleder wird durch Polsterungen und tonige Steppnähte sportiv in Szene gesetzt. Die hoch angeschnittene Silhouette wirkt modern und unterstreicht den modischen Anspruch des Sneakers. Einen schönen Akzent setzt die farblich passende Schnürung mit den dunkel silberfarbenen Ösen. Unverkennbar zeigt sich das Markenlogo auf der Lasche. Die weiße, durchgenähte Gummisohle mit der ausgefallenen Linienführung rundet das neue Design gelungen ab.Die Marke Filling Pieces zeigt mit diesem Sneaker, wie sich High-End Fashion und Streetwear stilvoll miteinander kombinieren lassen. Das schwarze Nubukleder wird durch Polsterungen und tonige Steppnähte sportiv in Szene gesetzt. Die hoch angeschnittene Silhouette wirkt modern und unterstreicht den modischen Anspruch des Sneakers. Einen schönen Akzent setzt die farblich passende Schnürung mit den dunkel silberfarbenen Ösen. Unverkennbar zeigt sich das Markenlogo auf der Lasche. Die weiße, durchgenähte Gummisohle mit der ausgefallenen Linienführung rundet das neue Design gelungen ab.Die Marke Filling Pieces zeigt mit diesem Sneaker, wie sich High-End Fashion und Streetwear stilvoll miteinander kombinieren lassen. Das schwarze Nubukleder wird durch Polsterungen und tonige Steppnähte sportiv in Szene gesetzt. Die hoch angeschnittene Silhouette wirkt modern und unterstreicht den modischen Anspruch des Sneakers. Einen schönen Akzent setzt die farblich passende Schnürung mit den dunkel silberfarbenen Ösen. Unverkennbar zeigt sich das Markenlogo auf der Lasche. Die weiße, durchgenähte Gummisohle mit der ausgefallenen Linienführung rundet das neue Design gelungen ab.Die Marke Filling Pieces zeigt mit diesem Sneaker, wie sich High-End Fashion und Streetwear stilvoll miteinander kombinieren lassen. Das schwarze Nubukleder wird durch Polsterungen und tonige Steppnähte sportiv in Szene gesetzt. Die hoch angeschnittene Silhouette wirkt modern und unterstreicht den modischen Anspruch des Sneakers. Einen schönen Akzent setzt die farblich passende Schnürung mit den dunkel silberfarbenen Ösen. Unverkennbar zeigt sich das Markenlogo auf der Lasche. Die weiße, durchgenähte Gummisohle mit der ausgefallenen Linienführung rundet das neue Design gelungen ab.

Sneaker

Filling PiecesFarbvarianten200,00inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €

Sneaker

Filling Pieces200,00inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
Auf die Wunschliste2 Artikel Filling Pieces Sneaker auf die Wunschliste gelegt

Wir garantieren beste Qualität – ohne Kompromisse.› mehr erfahrenArtikeldetailsDie Marke Filling Pieces zeigt mit diesem Sneaker, wie sich High-End Fashion und Streetwear stilvoll miteinander kombinieren lassen. Das schwarze Nubukleder wird durch Polsterungen und tonige Steppnähte sportiv in Szene gesetzt. Die hoch angeschnittene Silhouette wirkt modern und unterstreicht den modischen Anspruch des Sneakers. Einen schönen Akzent setzt die farblich passende Schnürung mit den dunkel silberfarbenen Ösen. Unverkennbar zeigt sich das Markenlogo auf der Lasche. Die weiße, durchgenähte Gummisohle mit der ausgefallenen Linienführung rundet das neue Design gelungen ab.
TFZFBQ
Nubukleder