Kalbleder Bikkembergs Damen Sneaker in gelb kaufen Online-Shop Velours EPXVAX

• Artikelnummer: EPXVAX

Das Trend-Label Bikkembergs zeigt diesen aktuellen Sneaker im sportiv-femininen Look. Das weiche Veloursleder präsentiert sich in einem kräftigen Gelb. Eine frühlingshafte Note verleihen das lederne Fersenpatch und der Gummibesatz an der Ferse in Sonnengelb. Ein Hingucker sind die seitlichen, gummierten Patches mit dem weißen Marken-Wording. Die weiße Sneakersohle unterstreicht die sportive Aussage und vermittelt ein komfortables Tragegefühl. Bequem und funktional ist die weich gepolsterte Innensohle, die Bedarf herausgenommen werden kann.Das Trend-Label Bikkembergs zeigt diesen aktuellen Sneaker im sportiv-femininen Look. Das weiche Veloursleder präsentiert sich in einem kräftigen Gelb. Eine frühlingshafte Note verleihen das lederne Fersenpatch und der Gummibesatz an der Ferse in Sonnengelb. Ein Hingucker sind die seitlichen, gummierten Patches mit dem weißen Marken-Wording. Die weiße Sneakersohle unterstreicht die sportive Aussage und vermittelt ein komfortables Tragegefühl. Bequem und funktional ist die weich gepolsterte Innensohle, die Bedarf herausgenommen werden kann.Das Trend-Label Bikkembergs zeigt diesen aktuellen Sneaker im sportiv-femininen Look. Das weiche Veloursleder präsentiert sich in einem kräftigen Gelb. Eine frühlingshafte Note verleihen das lederne Fersenpatch und der Gummibesatz an der Ferse in Sonnengelb. Ein Hingucker sind die seitlichen, gummierten Patches mit dem weißen Marken-Wording. Die weiße Sneakersohle unterstreicht die sportive Aussage und vermittelt ein komfortables Tragegefühl. Bequem und funktional ist die weich gepolsterte Innensohle, die Bedarf herausgenommen werden kann.Das Trend-Label Bikkembergs zeigt diesen aktuellen Sneaker im sportiv-femininen Look. Das weiche Veloursleder präsentiert sich in einem kräftigen Gelb. Eine frühlingshafte Note verleihen das lederne Fersenpatch und der Gummibesatz an der Ferse in Sonnengelb. Ein Hingucker sind die seitlichen, gummierten Patches mit dem weißen Marken-Wording. Die weiße Sneakersohle unterstreicht die sportive Aussage und vermittelt ein komfortables Tragegefühl. Bequem und funktional ist die weich gepolsterte Innensohle, die Bedarf herausgenommen werden kann.Das Trend-Label Bikkembergs zeigt diesen aktuellen Sneaker im sportiv-femininen Look. Das weiche Veloursleder präsentiert sich in einem kräftigen Gelb. Eine frühlingshafte Note verleihen das lederne Fersenpatch und der Gummibesatz an der Ferse in Sonnengelb. Ein Hingucker sind die seitlichen, gummierten Patches mit dem weißen Marken-Wording. Die weiße Sneakersohle unterstreicht die sportive Aussage und vermittelt ein komfortables Tragegefühl. Bequem und funktional ist die weich gepolsterte Innensohle, die Bedarf herausgenommen werden kann.Das Trend-Label Bikkembergs zeigt diesen aktuellen Sneaker im sportiv-femininen Look. Das weiche Veloursleder präsentiert sich in einem kräftigen Gelb. Eine frühlingshafte Note verleihen das lederne Fersenpatch und der Gummibesatz an der Ferse in Sonnengelb. Ein Hingucker sind die seitlichen, gummierten Patches mit dem weißen Marken-Wording. Die weiße Sneakersohle unterstreicht die sportive Aussage und vermittelt ein komfortables Tragegefühl. Bequem und funktional ist die weich gepolsterte Innensohle, die Bedarf herausgenommen werden kann.Das Trend-Label Bikkembergs zeigt diesen aktuellen Sneaker im sportiv-femininen Look. Das weiche Veloursleder präsentiert sich in einem kräftigen Gelb. Eine frühlingshafte Note verleihen das lederne Fersenpatch und der Gummibesatz an der Ferse in Sonnengelb. Ein Hingucker sind die seitlichen, gummierten Patches mit dem weißen Marken-Wording. Die weiße Sneakersohle unterstreicht die sportive Aussage und vermittelt ein komfortables Tragegefühl. Bequem und funktional ist die weich gepolsterte Innensohle, die Bedarf herausgenommen werden kann.

Sneaker

BikkembergsFarbvarianten195,00inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €

Sneaker

Bikkembergs195,00inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
Auf die Wunschliste Artikel Bikkembergs Sneaker auf die Wunschliste gelegt

Wir garantieren beste Qualität – ohne Kompromisse.› mehr erfahrenArtikeldetailsDas Trend-Label Bikkembergs zeigt diesen aktuellen Sneaker im sportiv-femininen Look. Das weiche Veloursleder präsentiert sich in einem kräftigen Gelb. Eine frühlingshafte Note verleihen das lederne Fersenpatch und der Gummibesatz an der Ferse in Sonnengelb. Ein Hingucker sind die seitlichen, gummierten Patches mit dem weißen Marken-Wording. Die weiße Sneakersohle unterstreicht die sportive Aussage und vermittelt ein komfortables Tragegefühl. Bequem und funktional ist die weich gepolsterte Innensohle, die Bedarf herausgenommen werden kann.
EPXVAX
Velours