Kalbleder Banfi Herren Desert-Boots in mittelbraun kaufen Online-Shop Kalbleder PVYVUE

• Artikelnummer: PVYVUE

Mit seinem außergewöhnlichen Look fällt dieser Desert-Boot von Lorenzo Banfi aus dem Rahmen. Braunes Kalbleder ist handwerklich anspruchsvoll verartet. Einen raffinierten Akzent dazu setzt die moderne Mokassinnaht. Besonders bequem wird dieser Boot durch das Innenfutter aus Leder und dem gepolsterten, herausnehmbaren Fußbett. Die Gummisohle ist besonders flexibel und rutschhemmend profiliert.Mit seinem außergewöhnlichen Look fällt dieser Desert-Boot von Lorenzo Banfi aus dem Rahmen. Braunes Kalbleder ist handwerklich anspruchsvoll verartet. Einen raffinierten Akzent dazu setzt die moderne Mokassinnaht. Besonders bequem wird dieser Boot durch das Innenfutter aus Leder und dem gepolsterten, herausnehmbaren Fußbett. Die Gummisohle ist besonders flexibel und rutschhemmend profiliert.Mit seinem außergewöhnlichen Look fällt dieser Desert-Boot von Lorenzo Banfi aus dem Rahmen. Braunes Kalbleder ist handwerklich anspruchsvoll verartet. Einen raffinierten Akzent dazu setzt die moderne Mokassinnaht. Besonders bequem wird dieser Boot durch das Innenfutter aus Leder und dem gepolsterten, herausnehmbaren Fußbett. Die Gummisohle ist besonders flexibel und rutschhemmend profiliert.Mit seinem außergewöhnlichen Look fällt dieser Desert-Boot von Lorenzo Banfi aus dem Rahmen. Braunes Kalbleder ist handwerklich anspruchsvoll verartet. Einen raffinierten Akzent dazu setzt die moderne Mokassinnaht. Besonders bequem wird dieser Boot durch das Innenfutter aus Leder und dem gepolsterten, herausnehmbaren Fußbett. Die Gummisohle ist besonders flexibel und rutschhemmend profiliert.Mit seinem außergewöhnlichen Look fällt dieser Desert-Boot von Lorenzo Banfi aus dem Rahmen. Braunes Kalbleder ist handwerklich anspruchsvoll verartet. Einen raffinierten Akzent dazu setzt die moderne Mokassinnaht. Besonders bequem wird dieser Boot durch das Innenfutter aus Leder und dem gepolsterten, herausnehmbaren Fußbett. Die Gummisohle ist besonders flexibel und rutschhemmend profiliert.Mit seinem außergewöhnlichen Look fällt dieser Desert-Boot von Lorenzo Banfi aus dem Rahmen. Braunes Kalbleder ist handwerklich anspruchsvoll verartet. Einen raffinierten Akzent dazu setzt die moderne Mokassinnaht. Besonders bequem wird dieser Boot durch das Innenfutter aus Leder und dem gepolsterten, herausnehmbaren Fußbett. Die Gummisohle ist besonders flexibel und rutschhemmend profiliert.Mit seinem außergewöhnlichen Look fällt dieser Desert-Boot von Lorenzo Banfi aus dem Rahmen. Braunes Kalbleder ist handwerklich anspruchsvoll verartet. Einen raffinierten Akzent dazu setzt die moderne Mokassinnaht. Besonders bequem wird dieser Boot durch das Innenfutter aus Leder und dem gepolsterten, herausnehmbaren Fußbett. Die Gummisohle ist besonders flexibel und rutschhemmend profiliert.Mit seinem außergewöhnlichen Look fällt dieser Desert-Boot von Lorenzo Banfi aus dem Rahmen. Braunes Kalbleder ist handwerklich anspruchsvoll verartet. Einen raffinierten Akzent dazu setzt die moderne Mokassinnaht. Besonders bequem wird dieser Boot durch das Innenfutter aus Leder und dem gepolsterten, herausnehmbaren Fußbett. Die Gummisohle ist besonders flexibel und rutschhemmend profiliert.Mit seinem außergewöhnlichen Look fällt dieser Desert-Boot von Lorenzo Banfi aus dem Rahmen. Braunes Kalbleder ist handwerklich anspruchsvoll verartet. Einen raffinierten Akzent dazu setzt die moderne Mokassinnaht. Besonders bequem wird dieser Boot durch das Innenfutter aus Leder und dem gepolsterten, herausnehmbaren Fußbett. Die Gummisohle ist besonders flexibel und rutschhemmend profiliert.

Desert-Boots

BanfiFarbvarianten389,90inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €

Desert-Boots

Banfi389,90inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
Auf die Wunschliste Artikel Banfi Desert-Boots auf die Wunschliste gelegt

Wir garantieren beste Qualität – ohne Kompromisse.› mehr erfahrenArtikeldetailsMit seinem außergewöhnlichen Look fällt dieser Desert-Boot von Lorenzo Banfi aus dem Rahmen. Braunes Kalbleder ist handwerklich anspruchsvoll verartet. Einen raffinierten Akzent dazu setzt die moderne Mokassinnaht. Besonders bequem wird dieser Boot durch das Innenfutter aus Leder und dem gepolsterten, herausnehmbaren Fußbett. Die Gummisohle ist besonders flexibel und rutschhemmend profiliert.
PVYVUE
mittelbraun