• Artikelnummer: FNONRT

Obermaterial: 100% Polyester
Futter: 100% Nylon

Die knallige Vivien Horsefeathers Snowboardjacke hat eine Menge Style und tolle technische Features. Sie hält dich trocken und warm und bringt mit ihren zahlreichen, komfortablen Features einfach Spaß.

Wasserdicht und atmungsaktiv, mit einer Wassersäule von 5.000mm und einer Atmungsaktivität von 5.000gr/m²/24 Std. bist du super bedient. Das Material ist mit einer wasserdichten Membran ausgestattet. Außerdem wurde es DWR beschichtet, was das Upper zusätzlich wasserabweisend und robust macht. Die kritischen Nähte der Horsefeathers Jacke wurden verklebt, sodass du an diesen Stellen auch trocken bleibst. Eine ganze Ladung Features versüßt dir die Zeit auf dem Berg: elastische, integrierte Handstulpen, ein Skipasspocket, fleecegefütterte Taschen, ein Audio Pocket und eine Innentasche, sowie eine verstellbare Kapuze, ein verstellbarer Saum, verstellbare Ärmelenden und ein weicher Kinnschutz am oberen Ende des YKK Reißverschlusses. Natürlich hat die Vivien Jacke von Horsefeathers auch einen Schneefang mit einem praktischen Jacke-Hose-Verbindungssystem.

Diese Jacke hält dich nicht nur trocken sondern auch warm. Sie ist schön warm gefüttert.

- Farbe: citron
- Saison: 2016/2017