Fleece Lepi Kinder Chelsea-Boots in dunkelbraun kaufen Online-Shop Kalbleder SAACOO

• Artikelnummer: SAACOO

Rustikaler Boots aus dunkelbraunem Veloursleder von der deutschen Marke Lepi. An der Innenseite ein praktischer Reißverschluss, außen ein dekorativer Elastikeinsatz. Schafthöhe 11 cm. Modisch, die kräftige Profilsohle aus Gummi, wärmendes Fleeceinnenfutter.Rustikaler Boots aus dunkelbraunem Veloursleder von der deutschen Marke Lepi. An der Innenseite ein praktischer Reißverschluss, außen ein dekorativer Elastikeinsatz. Schafthöhe 11 cm. Modisch, die kräftige Profilsohle aus Gummi, wärmendes Fleeceinnenfutter.Rustikaler Boots aus dunkelbraunem Veloursleder von der deutschen Marke Lepi. An der Innenseite ein praktischer Reißverschluss, außen ein dekorativer Elastikeinsatz. Schafthöhe 11 cm. Modisch, die kräftige Profilsohle aus Gummi, wärmendes Fleeceinnenfutter.Rustikaler Boots aus dunkelbraunem Veloursleder von der deutschen Marke Lepi. An der Innenseite ein praktischer Reißverschluss, außen ein dekorativer Elastikeinsatz. Schafthöhe 11 cm. Modisch, die kräftige Profilsohle aus Gummi, wärmendes Fleeceinnenfutter.Rustikaler Boots aus dunkelbraunem Veloursleder von der deutschen Marke Lepi. An der Innenseite ein praktischer Reißverschluss, außen ein dekorativer Elastikeinsatz. Schafthöhe 11 cm. Modisch, die kräftige Profilsohle aus Gummi, wärmendes Fleeceinnenfutter.Rustikaler Boots aus dunkelbraunem Veloursleder von der deutschen Marke Lepi. An der Innenseite ein praktischer Reißverschluss, außen ein dekorativer Elastikeinsatz. Schafthöhe 11 cm. Modisch, die kräftige Profilsohle aus Gummi, wärmendes Fleeceinnenfutter.Rustikaler Boots aus dunkelbraunem Veloursleder von der deutschen Marke Lepi. An der Innenseite ein praktischer Reißverschluss, außen ein dekorativer Elastikeinsatz. Schafthöhe 11 cm. Modisch, die kräftige Profilsohle aus Gummi, wärmendes Fleeceinnenfutter.Rustikaler Boots aus dunkelbraunem Veloursleder von der deutschen Marke Lepi. An der Innenseite ein praktischer Reißverschluss, außen ein dekorativer Elastikeinsatz. Schafthöhe 11 cm. Modisch, die kräftige Profilsohle aus Gummi, wärmendes Fleeceinnenfutter.Rustikaler Boots aus dunkelbraunem Veloursleder von der deutschen Marke Lepi. An der Innenseite ein praktischer Reißverschluss, außen ein dekorativer Elastikeinsatz. Schafthöhe 11 cm. Modisch, die kräftige Profilsohle aus Gummi, wärmendes Fleeceinnenfutter.Rustikaler Boots aus dunkelbraunem Veloursleder von der deutschen Marke Lepi. An der Innenseite ein praktischer Reißverschluss, außen ein dekorativer Elastikeinsatz. Schafthöhe 11 cm. Modisch, die kräftige Profilsohle aus Gummi, wärmendes Fleeceinnenfutter.Rustikaler Boots aus dunkelbraunem Veloursleder von der deutschen Marke Lepi. An der Innenseite ein praktischer Reißverschluss, außen ein dekorativer Elastikeinsatz. Schafthöhe 11 cm. Modisch, die kräftige Profilsohle aus Gummi, wärmendes Fleeceinnenfutter.Rustikaler Boots aus dunkelbraunem Veloursleder von der deutschen Marke Lepi. An der Innenseite ein praktischer Reißverschluss, außen ein dekorativer Elastikeinsatz. Schafthöhe 11 cm. Modisch, die kräftige Profilsohle aus Gummi, wärmendes Fleeceinnenfutter.Rustikaler Boots aus dunkelbraunem Veloursleder von der deutschen Marke Lepi. An der Innenseite ein praktischer Reißverschluss, außen ein dekorativer Elastikeinsatz. Schafthöhe 11 cm. Modisch, die kräftige Profilsohle aus Gummi, wärmendes Fleeceinnenfutter.Rustikaler Boots aus dunkelbraunem Veloursleder von der deutschen Marke Lepi. An der Innenseite ein praktischer Reißverschluss, außen ein dekorativer Elastikeinsatz. Schafthöhe 11 cm. Modisch, die kräftige Profilsohle aus Gummi, wärmendes Fleeceinnenfutter.

Chelsea-Boots

LepiFarbvariantenab94,95inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €

Chelsea-Boots

Lepiab94,95inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
Auf die Wunschliste1 Artikel Lepi Chelsea-Boots auf die Wunschliste gelegt

Wir garantieren beste Qualität – ohne Kompromisse.› mehr erfahrenArtikeldetailsRustikaler Boots aus dunkelbraunem Veloursleder von der deutschen Marke Lepi. An der Innenseite ein praktischer Reißverschluss, außen ein dekorativer Elastikeinsatz. Schafthöhe 11 cm. Modisch, die kräftige Profilsohle aus Gummi, wärmendes Fleeceinnenfutter.
SAACOO
Fleece