Burton Super Party W Snow Socken blau grün schwarz im Shop JEAZCC

• Artikelnummer: JEAZCC

Material: 35% Polyacryl, 35% Wolle, 28% Polyäthylen, 2% Elasthan

Ach ja, Snowboardurlaub ist das beste der Welt. Allein die Socken machen Spaß. Diese Super Party Burton Snowboardsocken sind farbenfroh gemustert. Sie kommen im lightweight, was weniger voluminös und damit für die weniger kalten Tage im Jahr geeignet ist.

Diese Burton Socken sind ideal für den täglichen Gebrauch am Berg.

Für den richtigen Sitz am Fuss und einen hohen Komfort, haben diese guten Teile elastische Einsätze an der Ferse und auf dem Spann und sind an den richtigen Stellen verstärkt. Das unterstützt deine Füße optimal und lässt sie nicht so schnell ermüden. Damit die Socken nicht runterrutschen können, ist ein Büdchen oben am Socken eingearbeitet.

Das Material mit Merino Woll Anteil hält warm, ist atmungsaktiv und stink-proof. Da kannst du deine Woche Skiurlaub locker durchfahren, ohne die Socken vor dem Appartement horten zu müssen.

- Farbe: blazed
- schnelltrocknend