Burton Custom Flying V 2nd 158 2017/18 Snowboard im Shop OICHBJ

• Artikelnummer: OICHBJ

size

Seit seinen bescheidenen Anfängen hat sich das Burton Custom Flying V Snowboard durch stetige Innovation definiert und sticht als das beliebteste, vielseitigste und am häufigsten nachgeahmte Board hervor. Seit 1996 handelt es sich um ein echtes Kultteil, das mit einer bewährten Formel gebaut wurde, die langlebiges Design und neuartige Bestandteile zu einem leichten, beweglichen und extrem vielseitigen Board vereint. In dieser Saison gibt es eine brandneue Form für einen frischen Look, der sich gut unter deinen Füßen anfühlt. In zwei Versionen erhältlich: Das Custom Camber ist dank seiner Präzision und Stabilität die erste Wahl für viele Pro-Rider, während das Custom Flying V™ die Power des Camber mit dem relaxten Auftrieb des Rocker vereint – das Beste aus beiden Welten.

Hinweis: bei diesem Brett handelt es sich um ein Board 2.Wahl. Das bedeutet dass dieses Brett kleine optische Mängel aufweisen kann, die jedoch in keinster Weise der Funktion schaden.

Länge (cm): 158
Breite Mitte (mm): 254
Breite Tip/Tail (mm): 297/297
Effektive Kante (mm): 1215
Setback (mm): 12,5
Opt. Fahrergewicht: 68-91kg

Type: Freestyle/All Mountain für Fortgeschrittene und Pro Fahrer
Das Burton Custom Flying V begleitet Dich in jedes Terrain bei jeglichen Bedingungen.

Spannung: Flying V™
Als Mischung aus Camber und Rocker-Perfomance bietet Flying V™ das Beste aus beiden Welten. Im ganzen Bereich Rocker, einschließlich zwischen und außerhalb deiner Füße, fördert es Verspieltheit und Float. Aber unter deinen Füßen konzentrieren raffinierte Camber-Zonen die Kantenkontrolle für frische Snaps, zusätzlichen Pop und kraftvolle Kurven.

Shape:
Directional
Die klassische Snowboard-Form wurde entwickelt, um mit einer etwas längeren Nose als Tail zu fahren, was den Pop im Tail konzentriert, während du immer noch genug Float, Flow und Kontrolle hast, jedes Gelände bei allen Bedingungen zu bewältigen.

Flex:
5 (1 soft / 10 stiff) - Twin
Der Flex vom Burton Custom Flying V liegt genau in der goldenen Mitte. Ideal für Fahrer, die nicht eingeschränkt werden wollen. Es ist weich genug um kinderleicht zu Drehen, dämpft harte Landungen ab und ist dennoch steif genug für schnelle Fahrten ohne Flattern. Der Flex des Snowboards ist symmetrisch. Dieser gleichmäßige Flex macht das Board sehr flexibel und ist super zum Fakie-Fahren geeignet.

Laminate: 45° Carbon Highlights
Die Carbon Highlight sorgen für einen aggressiven Ride und ein reduziertes Gewicht.

Kanten:
Frostbite Edges

Die Kanten stehen unter den Bindungen leicht vor - für mehr Kantenhalt auf Eis und festem Schnee.

Kern:
FSC™ Certified Super Fly II™ 700G Core mit Dualzone™ EGD™ und Squeezebox
Ein leichter Holzkern aus umweltfreundlicher Forstwirtschaft. Stärkeres und leichteres Holz in bestimmten Bereichen des Kernes sorgen für Pop, Stärke und geringeres Gewicht. Ein über dieses Profil gelegter Carbon Fleece sorgt für höhste Performance und viel Pop. Die Holzfaser ist entlang der Toe- und Heel-Kanten in zwei durchgehenden Zonen positioniert, senkrecht zum Rest des Holzkernes, für einen gleichmäßigen Kantenhalt und zusätzliche Stärke. Das vielseitige Squeezebox Profil verbessert Pop und Performance durch die Balance dickerer, kräftigerer Abschnitte und dünnerer, flexiblerer Abschnitte im Kern.

Belag:
Gesinterte WFO Base

Mit einem speziell formulierten Wachs, das tief in die Poren dieses extra-absorbierenden, hochdichten Sintermaterials eindringt, was für eine ultra-robuste Base sorgt, während der ganzen Saison und bei allen Bedingungen.

Extras: Pro Tip™ und Infinite Ride™ + Super Sap® Epoxy
Durch Burton's Pro Tip™ wird die Dicke von Tip und Tail kegelförmig reduziert, was für ein kleineres Schwunggewicht sorgt und somit die Mobilität vereinfacht. Infinite Ride™ ist eine Burton-exklusive Technologie, die es ermöglicht Pop und Stärke des Boards zu maximieren und Saison für Saison zu erhalten. Das in allen Family Tree Modellen verfügbare Super Sap® ist ein auf biologischer Grundlage hergestelltes Harz, das die Kohlenstoffbilanz gegenüber herkömmlichen Epoxidharzen auf Erdölbasis um 50% reduziert.

Burton Custom Flying V 2nd 158 2017/18 Snowboard im Shop OICHBJ

Arbor Formula 158 Snowboard im Shop FXWELM