• Artikelnummer: FXWELM

size

Das Arbor Formula Snowboard ist die ultimative Spaßmaschine und wird dein Können auf ein neues Level heben. Das Formula bietet die perfekte Mischung aus einem fehlerverzeihendem, drehfreudigen Rocker Shape und einer äußerst haltbaren Konstruktion und das alles zu einem sehr fairen Preis.

Das Formula benutzt die selben Technologien und die selben Materialien wie die Highend Bretter von Arbor und spart weder an Qualität noch an Performance. Dadurch ist es ein sehr vielseitig einsetzbares Brett, welches zusammen mit deinem Können wächst.

Länge (cm): 158
Breite Mitte (mm): 252
Breite Tip/Tail (mm): 296,7/296,7
Effektive Kante (mm): 1210
Setback (mm): 0
Opt. Fahrergewicht: 56-93kg

Type: Allmountain für Anfänger und Fortgeschrittene
Das Formula begleitet Dich in jedes Terrain und fühlt sich sowohl auf den Pisten als auch im Park wohl.

Spannung: Rocker System (Parabolic Rocker)
Bei dem Arbor Formula kommt ein fehlerverzeihender und drehfreudiger Low-Profile Rocker zum Einsatz, mit extra Auftrieb im Tiefschnee.

Shape:
Mountain Twin/Spoonhead Tip Profiles
Ein fast symmetrischer Shape mit etwas längerer Nose für mehr Auftrieb im Tiefschnee, welcher sich aber auch gut Switch fahren lässt. Tip und Tail haben ein Spoonhead Profil welches in allen Schneekonditionen gut zurecht kommt

Flex:
5 (1 soft / 10 stiff)
Der Medium Flex fühlt sich in jedem Terrain wohl, das Brett ist leicht zu händeln und bietet trotzdem auch bei höheren Geschwindigkeiten noch genug Stabilität.

Laminate: BI-AX
Biax Laminat wurde für Allmountain Riding designed und bietet eine gute Plattform um schneller Fortschritte zu machen.

Kanten:
Grip-Tech / 360 Rails
Extra Kontaktpunkte an den Kanten sorgen für mehr Kantenhalt und machen das Board wendiger. Die Kanten verlaufen komlett um das Board herum und machen es so robuster.

Kern:
Single Malt Core
Der Standard Holzkern von Arbor, zuverlässig und besonders haltbar. Hergestellt aus 100% Pappelholz.

Belag:
Extruded
Schnelle und benutzerfreundliche Base, die das Wachs besonders lange hält und dadurch sehr pflegeleicht ist.

Nitro Mystique 152 2018 W Snowboard im Shop GPGPOJ
Bataleon Magic Carpet 159 2018 Snowboard im Shop IDGJRD