• Artikelnummer: UVWBLT

Mit dem Blitz Anon Helm bekommst Du einen schönen, skate-inspirierten Helm mit besten technischen Features.

Das Helminnere, sowie die Ear Pads sind mit hochwertigem Expedition Fleece gefüttert. Wenn Du ordentlich schwitzt, bist Du damit bestens bedient, denn dieses Fleece ist besonders schweißabsorbierend. Natürlich lassen sich alle Pads auch herausnehmen. Waschbar sind sie auch. Für eine ausreichende Luftzirkulation ist auch gesorgt. Bei der hier angewendeten Active Ventilation kommt vorn so viel frische, kühle Luft in den Helm, wie Du es einstellst und hinten kann die verschwitzte, warme Luft heraus. Das sorgt für ein besonders angenehmes Klima am Kopf. Ein zusätzlicher Goggle Ventilation Channel verhindert das Beschlagen deiner Schneebrille. Eine beschlagene Brille kann einem nämlich alles vermiesen. Man sollte sich definitiv auf sein Equipment verlassen können. Auch wenn es heiß hergeht. Der Goggle Clip ist auch abnehmbar - praktisch!

Dieser Anon Helm ist in der zweiteiligen Endura Shell Konstruktion gebaut worden. Das extrem schlagzähe ABS Material ist langlebig und macht aus diesem Helm einen Schutzengel für viele Saisons.

Natürlich erfüllt der Anon Blitz Helm den CE 1077B Standard.

Farbe: beet green
Saison: 2016/2017