Aevor Sportspack Daypack grau im Shop POONNQ

• Artikelnummer: POONNQ

Die Jungs und Mädels von der jungen Kölner Rucksack- und Taschen-Marke Aevor überzeugen mit fantastisch durchdachten Konzepten, Designs und nachhaltiger Produktion. Der Sportspack Aevor Daypack ist der perfekte Rucksack für die Schule, die Uni oder das Büro. Und für Sportskanonen.

Nach getaner Pflicht geht's gleich zum Sport. Denn, wie der Name des Rucksacks schon verrät, eigenet er sich mit seinen tollen Features dafür bestens. Öffnest du die sogenannte Dehnungsfuge, gewinnst du 6 Liter mehr an Fassungsvermögen. Da passen die Turnschuhe plötzlich locker in die Tasche. Dieser Aevor Rucksack wurde außerdem mit einem Wet-Compartement ausgestattet. Hier packst du die verschwitzten Klamotten hinein.

Die kompakte V-Form ist inspiriert von den Rucksäcken New Yorker Fahrradkuriere. Zusammen mit den ergonomisch geformten Schultergurten, dem verstellbaren Brustgurt und der Air Flow Rückenpartie, die für die richtige Belüftung sorgt, bekommst du hiermit einen sehr komfortablen Rucksack. Auch die Zwei-Wege-Reißverschlüsse machen es dir easy.

Seitliche Meshtaschen für Trinkflaschen, ein gepolstertes Laptopfach und eine Fronttasche lassen all deinen Kram wohlsortiert unterkommen.

Das wasserabweisende Material, aus dem der Sportspack Aevor Backpack gearbeitet wurde, besteht zu 50% aus recycelten PET-Flaschen.

Ein richtig feines Teil, das du in deinem Alltag zu schätzen wissen wirst.

- Farbe: rock
- Fassungsvermögen: 20 Liter, erweiterbar auf 26 Liter